Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienhotel
Super Animation für Kinder Jugendliche und Erwachsene! Alle Leute sind sehr nett. Die Animation ist perfekt und macht auch richtig Spaß. Ich hoffe wir kommem wieder. Kann es nur jedem empfehlen. Der Strand ist auch toll.
Oliver(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen personal. Es ist kinderfreundlich und die Anlage ist gross für Familien mit vielen Kindern bestes geeignet mit schönem Strand Zugang.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Relaxter Urlaub
Wir sind zum ernsten mal in Ägypten und sind als Türkei Urlauber positiv überrsacht. Die Anlage ist wünder schön und sehr sauber. Wir sind hier komplett entspannt weil es hier kein Stress mit den liegen und mit dem Essen gibt. Das Gebäck ist hier echt der Hammer.Der Reflex Pool ist sehr groß und man kann gut darin Schimmer.
Christian(36-40)Österreich
Zweiter schöner Urlaub in Ägypten
Super Hotel aber die zimmer sind schon etwas älter.Die Anlage ist ein Traum.Super freundliches Personal.Die Kinder Animation ist super nur für Erwachsene fehlt etwas mehr.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
Sehr kinderfreundlich ! Top Hotelanlage ! Sehr freundliches Hotelpersonal ! Sehr schöne und geräumige Zimmer ! Sehr sehr gute Klimaanlage !
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen
Hallo Hotel ist sehr gepflegt und sauber , sehr schöne Gartenanlage , super Poolrutschen , Essen ist ok , Personal gibt sich sehr viel mühe und ist stets hilfsbereit gewesen . Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen . Das Hotel hat das wirklich das beste Fitnessstudio was ich bisher in einem Hotel bisher gesehen habe .
Silvia & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser zweites zu Hause
Herzlicher Empfang in unserem 2 ten zu Hause ,problemloser Check In, Zimmerkarten schon fertig , Die Reservierungen in den a la Kart Restaurants klappte problemlos . Vielen Dank auch an alle Mitarbeiter , die uns einen so angenehmen Urlaub ermöglicht haben . Besonderes DANKE an Nicole .
Uwe & Jana (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir wissen nicht, bei wem wir anfangen sollen, uns zu bedanken. Der Slogan " Willkommen zu Hause " trifft wie immer zu. Wir sind jetzt hier zum 6.mal in diesem Hotel. Und wir sind wie immer begeistert. Dank an alle, die für uns für einen schönen Urlaub gesorgt haben. Besonderer Dank an Nicole, die für .uns wieder alles organisiert hat. Dank an unseren Koch Mohamed, an Salama von der Poolbar, an die gesamte Mannschaft des Gamilarestaurants (Tarek, Abdo Body, und alle anderen. Dank an alle anderen Mitarbeiter. Ihr…
Karin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Superschnäppchen über Silvester
Schöne Anlage, die zwar schon etwas älter ist, aber noch gut gepflegt ist. Mehrere Pools, einer davon beheizt. Viele Liegen am Strand mit Windschutz. Animation sehr diskret. Super Silvesterbuffet und Party mit Livemusik und Showprogramm.
Alexander & Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hoch empfehlenswert!
Wir reisen schon das 13. Mal nach Ägypten und sind nun das erste mal in diesem Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels, ist das Essen hier wirklich gut. Vor allem sauber und reichliche Auswahl. Am liebsten essen wir im Hauptrestaurant und im Gamila am Strand. Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Die Rezeption ist wirklich gut, bei Problemen wird sehr schnell reagiert und gehandelt. Gute und geräumige Zimmer gibt es hier auch. Das Badezimmer ist ebensfalls groß und sauber.