Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mitchell(14-18)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich würde es jedem empfehlen
Das Essen hier ist sehr gut. Sehr gute und viele rutschen. Wie haben hier auch ein Haus Riff. Die Animation bietet vieles an so wie Aktivitäten und abends Shows.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektester Urlaub
Hier sind alle freundlich. Hier wird es nicht langweilig, weil uns ständig jemand zum lachen bringt Bund späße macht. Jeden Abend gibt es eine andere Show, das ist klasse.
Lothar Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Relaxen, Entspannen
Das Fitness Studio ist gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut und die Parkanlagen sind sehr gepflegt. Auch der Zimmerservice ist gut. Was eif auch gesehen habrn, dass das Hotel auch gut für Kinder geeignet ist. Was uns nicht gefällt ist, dass an der Qualität des Essens zu sehr gespart wird, die Produkte sind nicht die besten. Als Vegetarier ist es schade, dass die Produkte nicht richtig gekennzeichnet sind. Ich weiß oftmals nicht wo Fleisch drin ist und wo nicht. Das hat im Vergleich zum Vorjahr hat…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolute Weitermpfehlung
Sandstrand ist top, Meerzugang auch. Noch ein Pool näher zum Strand/Meer hätte noch mehr Freude gemacht. Durch die Nutzung der Anlagen der Nachbarhotels ist das Angebot an Pools und Restaurants riesig. Viele einhimische bzw. muslimische Familien mit Kindern, kaum urlauber aus Rußland.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, super Service, Essen sehr gut! , alles perfekt, großzügige Familienzimmer, Aquapark toll, Strand mit Liegen und Schirmen schön angelegt, ausreichend Platz!
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam und sehr weiter zu empfeheln
Sie können ein super Service erwarten. Das ganze Personal ist super freundlich. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal Kann ganz gut deutsch sprechen. Das Animation Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt sogar eine die deutsch spricht (Maxi)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub mit Erholung
Unser Zimmer ist schön gross und unser Bad traumhaft gross. Unsere betten sind der Traum. Wir haben noch nie so gut geschlafen wie hier. Wir können Entspannt zu einer liege gehen ohne Stress zu haben das alles belegt ist. Der Strand ist schön und sauber und das Wasser ein Traum.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erste Reise nach Ägypten
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die gesamte Hotel Anlage ist gepflegt, das Essen ist gut. Der Strand ist wirklich sehr schön. Das Personal und das Animationsteam sind sehr zuvorkommend und engagiert . Die Zimmer könnten allerdings sauberer sein.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hat uns sehr gut gefallen
Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Angebot des Animationsteams ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Die shischabar am Strand ist sehr gut und man kann hier zwei Hotelanlage nutzten. Das einzige was wir negativ fanden, dass wir unfreundlich behandelt wurden im Gamila. Meine Tochter hat oft keine Getränke bekommen, obwohl sie alt genug ist und andere Gäste haben weitaus mehr ins Glas gefüllt bekommen als wir. Keine Chance in die…
Elke Margareta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gerne hier
Diese Gartenanlage ist ein Traum, die Vielfalt der Blumen und die Farben sind einfach toll. Das Personal ist sehr freundlich und das ist ein Grund warum ich immer wieder komme.