Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würden es weiterempfehlen
Der einzige Negativpunkt ist das Zimmer. Es ist leider etwas abgewohnt aber immer sauber. Das Essen ist sehr lecker, auch die Spezialitätenrestaurants. Der Pool und Strand sind sehr schön, man findet immer Platz. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Animationsteam ist super, jeder ist lustig und nett. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tippi toppi
Wunder schöne Anlage. Essen ist hier im Restaurant gut und man kann hier auch in anderen Restaurants essen gehn. Wir finden das schön das man seine Privatsphäre am Stand hat durch den Wind Schutz. Das Personal ist hier sehr freundlich.Zimmer sind hier auch sauber.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen definitiv wieder!
Ich war mit meiner Freundin 10 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen hat uns immer sehr geschmeckt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle öffentlichen Räume (Restaurant, Toiletten, etc.) Waren sehr sauber und gut ausgestattet. Auch unser Zimmer war wie erwartet - sehr sauber und es war alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht. Das Housekeeping war ebenfalls super. Wir haben es nicht jeden Tag in Anspruch genommen,…
Me(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub in der Sonne
Das Sunrise Garden ist ein super Hotel. Es gibt einen großen Aquapark, wo das Wasser sogar beheizt ist. Das Essen schmeckt lecker und auch die A la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Wir kommen wieder
Frank(41-45)Deutschland
Würde das Hotel wieder buchen
Sauberes Hotel, sehr serviceorientiertes Personal und gepflegte Gartenanlage. Tauchschule vorhanden. Kommen gerne wieder
Schäfer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Wir hatten wieder eine wunderschöne erholsame Zeit. Das gesamte Personal ist stets freundlich hilfsbereit und stets bedacht darauf einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Hier stimmt das Preis -Leistungsverhältnis
Patrick(41-45)
Familienurlaub 2017
Alles hier ist super. Das Essen hier ist sehr lecker. Alle geben sich hier sehr mühe. Das Animation team ist super freundlich.
Anatoli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schöner urlaub
Urlaub mit Freunden. Nettes Personal. Essen leider meistens das gleiche ansonsten bin ich zufrieden. Man kann auf jeden Fall mal herkommen.
Christin(41-45)Deutschland
Urlaub 2017
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und die Getränke sind auch gut. Hotel Anlage ist sauber aber der Strand ist ok.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Romantischer Urlaub
Das Hotel ist für Jung und Alt. Es wird viel von der Animationsteam geboten von klein bis zum hohen Alter. Animationsteam ist super freundlich. Eine tolle Anlage zum Spazierengehen und erholen. Wir sind sehr begeistert das es hier so viel Auswahl gibt. Der Service ist sehr aufmerksam und Super freundlich. Also wir sagen es ist sicher hier und fühlen uns sehr Wohl. Zimmer sind super.