Jannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wundervolle Aussenanlage
Das Personal ist super nett und freundlich und zuvorkommend ohne die Gäste zu belästigten. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut, jedoch sollte man mehr Wert auf die Sauberkeit legen ( Gäser ). Auf die Sauberkeit in der gesamten Anlage wird großer Wert gelegt. Mehr Obstauswahl im Restaurant wäre wünschenswert . Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Auch auf die Sicherheit wird geachtet. Wünschenswert wäre längere Öffnungszeiten der Aussenbars.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehm überrascht
In diesem Hotel sind wir sehr zufreiden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt und ist für jeden Mann was dabei. Vor allen ist es reichhaltig und mit einer gewürzecke. Animation ist super und lustig.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Superguter Ort zum Urlaub machen!
Wir haben 10 wunderbare im Sunrise Garden verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Auch die Zimmer sind sehr sauber und mit allem Wichtigem ausgestattet. WiFi ist ebenfalls im gesamten Hotelbereich verfügbar. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam war ebenfalls super. Sie bringen jede Menge Spaß und es gibt viele Angebote zum Mitmachen. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand grenzt direkt an das Hotelgelände und ist sehr sauber und es sind…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geeignet für Kinder
Ein schönes Hotel für Kinder mit hoteleigenem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Animation ist vorhanden und gut. Im Restaurant wäre ein größeres Angebot gut um lange Wartezeiten zu vermeiden, genau so wäre es wünschenswert mehr Teller an verschiedenen Plätzen im Restaurant zu verteilen. Poolanlage ist vorhanden, wurde aber vo uns 2kaum genutzt und wird von daher nicht bewertet. Bei den Zimmern gibt deutlichen Verbesserungsbedarf.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr zufrieden
sehr sauberes Hotel z,B Zimmer, Pool, Strand, mit leckerem Essen. Nette Kellner.---------------------------------
Schwuppes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Kurzurlaub zum Baden und Entspannen
Großes Hotel, welches aber nicht ausgebucht war. Tolle Poolanlage mit großem beheiztem Pool und Wasserpark. Gepflegter Garten. Zimmer sind o.k. Ist halt nicht mehr das neuste, aber überall wird renoviert. Toll das man beide Hotels nutzten kann ! Handtuchtausch könnte flexibler sein. Öffentliche Toilette am Mamlok an einem Tag sehr dreckig. Massagen gut, aber auch nicht günstig. Auch hier richt es muffig in den Behandlungsräumen Fernsehprogramme wenig und 2 weitere sind ausgefallen. W-lan oft…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ich komme immer weider genre hier her
Der Strand ist direkt am hotel. Super freundlicher servies!! Die Zimmer sind groß und sauber. Die schöne Grüne am Lage gefällt uns sehr. Alerkat Restaurants sind sehr gut und zu empfehlen. Shopping Möglichkeiten auf der anderen Seite des Hotels.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Urlaub
Hotel , Services ist super. Zimmer sehr sauber. Essen ist o.k. für Jeden etwas dabei, Animation sind immer gut drauf und nett.Waren bereits 5 x hier und kommen wieder.
Erwin & Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jedes Jahr wieder
Mir gefällt die ganze Anlage. Die Menschen sind sehr nett und freundlich und man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel ist meine zweite Heimat. Da Essen ist ok, auch die Al a Cart Restaurants sind alle super und sorgen für Abwechslung. Seit 7 Jahren kommen wir jedes Jahr her.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie 1000 und 1 nacht
Sehr angenehmes Hotel sehr sauber und nicht aufdringlich.Das housekeeping ist super freundlich und sind sehr bemüht und zaubern kleine Sachen aufs bett.