Wil(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Urlaub, zu kurz
Super Resort. Wir kommen schon viele Jahre nach Ägypten und auch hier ist die Bedienung und Animationteam super. Essen und Trinken wird ständig controliert und ist perfect . Anbefehlung ist dass SIE im Restaurant mehr antizipieren sollen wenn dass Essen alle ist. Sie schalten zu spät. WIr können dieses Resort sicher empfehlen. Auch Suzan und Yvon haben hierzu beigetragen dass wir uns Holländer uns hier wohlgefůht haben ☺
Heidi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im wahrsten Sinne des Wortes, ägyptischer Urlaub!!
Nie wieder((obwohl unser LIeblingsmonat))im August nach Ägypten,wenn die Ninjas Ferien haben,die Einheimischen sowie alle Nichteuropäer haben kein Benehmen,oft war der Pool gesperrt das es bei denen daheim anscheinend kein WC gibt und Kinder sowie Erwachsene ihr Geschäft eben da verrichteten.unpackbar,mein Sohn ist nicht mehr ins Wasser gegangen weder ins Meer noch ins Pool,da uns auch im Meer diverse ""Würstel"" entgegen geschwommen kamen,die die Life Guards Mohamed und Mohamed widerwilligst wegräumen mussten,und…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Die weitläufigkeit des Hotels ist super, man kann viel machen, es gibt ein riesiges Animationsprogramm. Besonders positiv ist die Sauberkeit der Anlage. Die Toiletten sind immer sauber, das finde ich super. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich und auch das Essen ist super. Das gesamte Personal ist immer super freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Es ist ein gutes und sauberes Familien Hotel. Aber wer seine Ruhe haben will findet sie hier auch. Das Hotel bietet viele Freizeit Möglichkeiten an.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur zu empfehlen
Dieses Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen! Die Anlange und der Strand sind toll! Das Esssen ist lecker und ausreichend, und das Animationsteam ist sehr nett!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterferien mit Kindern
Hotel ist okay. Anlage ist schön, Pool und Strand haben mir gefallen, auf den Sonnenliegen fehlen Matratzen. Essen ist in Ordnung, man findet immer etwas Leckeres, mehr Auswahl wäre wünschenswert. Personal und Service ist gut. Animation ist vorhanden, den Kindern hat es immer sehr viel Spaß mit den Animateuren gemacht. Zimmer ist in Ordnung, allerdings ist kein Fliegengitter vorhanden und Matratzen sind unbequem.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Top Hotel für jund und alt.
Es gab viele Highlights in diesem Hotel...besonders waren wir vom freundlichen Personal begeistert, die in allen Bereichen geglänzt haben. Auch die Poolanlage mit Poolbar und den neuen Rutschen waren klasse. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auf jeden Fall wieder
Alles ist super. Das Hotel gefällt uns super. Das Personal ist nett und freundlich, nicht aufdringlich. Jeder hat ein Lächeln übrig :) Animation ist toll , gute Abendshows werden angeboten. Esse ist gut. Zimmer sind sauber. Alles war in Ordnung. Wir kommen wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner erholungsurlaub,gerne wieder.
Sauberkeit gut,Gastronomie gut, Service sehr gut. Strand u. Poolanlagen sehr gut. Zimmer Sehr gut. Einkaufsmöglichkeit in der Hotelanlage u. direkt gegenüber vom Hotel. Waren schon das Zweite mal dort u. kommen wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gern wieder !!
Sehr schönes Hotel mit sehr grosszügigen Außenanlagen. Freundliches Personal incl.Zimmer Service und ANIMATION. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.