Sehr freundliches Personal, egal wo man hin kommt. Der Strand ist sehr schön und liegt in eienr Bucht. Das Zimmer und das Essen sind ok. Ganz toll ist die Unterwasserwelt, absolut empfehlenswert und muss man erlebt haben. Wir würden auch wieder kommen.
Wir haben mittlerweile unseren 33sten Urlaub im Sunrise Garden Beach verbracht und es war nicht unser letzter. Welcome Home wird hier wirklich gelebt. Wir danken allen, dass wir wieder einmal einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub bei euch genießen durften.
Für ältere Leute ist auch etwas dabei es sie versuchen alle Leute miteinzubeziehen. Der Service ist sehr gut , sehr und gastfreundlich . Die Animation ist sehr gut , sie geben sich sehr viel mühe um die Leute mitzureißen. Der Strand ist gut und gepflegt. Die Gartenanlage ist gepflegte und die Gärtner machen ihre Arbeit sehr gut . Das Zimmer ist sauber und gepflegt, sehr geräumig. Die neue Strandbar ist sehr schön und man sitzt gerne dort, die Zeit vergeht so schnell dort.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Dies macht sich sowohl in den Zimmern als auch bei den Pools bemerkbar. Die Anlage selbst ist aber sehr gepflegt und die Grünanlagen sind sehr schön angelegt. Kritikpunkte sind die Liegen am Strand, die zum Teil schon sehr durchgelegen sind und sich zudem nur für Rückenlage eignen, sowie das Buffetrestaurant, dass teilweise sehr zu wünschen übrig lässt. Wer auf die Restaurants ausweicht kann dies aber umgehen, muss allerdings aber um 7:30 anstehen um eine Reservierung zu erhalten.…
Alles wie erwartet. Das Personal war wirklich super nett. Der Strand Abschnitt war sehr schön und gepflegt. Das Restaurant grosszügig und die essensauswahl wirklich gut. Empfehlenswert ist auch das mexikanische Restaurant el paso.
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung und man kann es weiter empfehlen. Schöner Strand, die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist ok. Was will man mehr für einen schönen Strandurlaub
Die Anlage ist schön. Die Zimmer gross und gemütlich aber etwas dunkel was aber nicht so grossartig stört. Nettes Personal, teilweiße auch deutschsprachig. Gute Auswahl am Essen und qualitativ sehr gut. Hier gibt es auch ein sehr gutes Fitness Studio.
Das Hotel an sich ist super aber es fehlt eine deutsche Animation im Kids - Club. Die vorhandene Animation gibt sich allerdings große Mühe die sprachliche Barriere zu überwinden!
Hotel war sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz meiner Glutenunverträglichkeit kam ich mit dem Essen sehr gut zurecht. Tauchschule direkt am Hotel vorhanden. Sehr schöne gepflegte Anlage.