Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse!
Waren 2 wochen hier, hast uns sehr gut gefallen, kommen gern wieder. Da's Animtionsteam ist toll, sie geben sich sehr viel Mühe. GANZ klasse! Essen und Zimmer waren ok. Bis zum nächsten Mal!!!!!!!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Wir sind für eine Woche hier.Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr engagiert. Der Strand ist sehr sauber. Über einen Steg gelangt man ins Meer und Kamm Fische bewundern. Die Strandbar wird zur Zeit renoviert. Diese wird aber sehr schön gemacht. Man hat viele Möglichkeiten Essen zu gehen, da viele Themenresturants vorhanden sind. Aber auch das normale Restaurant bietet eine Menge verschiedener Sachen.
Elea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum ersten Mal hoffentlich nicht das letzte
Sehr netter Service, tolles Essen und super nette Leute, jeden Cent wert! Die Zimmer sind toll, sauber und groß es fehlt einem an nichts
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super urlaub
Wie bin hier für ein wochen mit freund..alles gutes,essen is schenkt gut und restaurant sehr sauber ,personal ist freundlich. .Animator ist gut..Zimmer ist gut und strand is ok!l
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut
Mir gefällt die Anlage sehr gut. Strand ist sehr schön, Pool ebenfalls, hier werden von anderen Urlaubern oft Liegen reserviert. Mein Zimmer ist sehr groß und sauber. Essen hat immer geschmeckt. Restaurant ist innen sehr laut. Mit dem Service und Personal war ich zufrieden, alle sehr nett.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gute Erholung
Es ist sehr schön und gepflegt, die Anlage ist groß aber übersichtlich. Zimmer ist gut. Auch das Essen ist super. Poolanlage ist vorhanden mit Kinderbereich.
Liselotte & Familie (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind schon zum zweitem Mal hier und uns gefällt es wieder sehr gut. Leider ist das Essen dieses mal nicht so gut wie im letzten Jahr. Die Auswahl ist weniger und uns fehlt das europäische Essen. Zudem wiederholt es sich öfter. Die Kinder sind dieses Jahr sehr begeistert von dem neuen Aquapark und die Animateure sind alle super nett und machen sehr viel Spaß. Das Personal ist sehr nett und macht immer gute Laune. Am besten finden wir die Abendshows, wenn sie von der Animation veranstaltet wird. Die Zimmer waren…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum Erholen super
Das Hotel, mit seiner Grünanlage lädt zum verweilen ein und man fühlt sich wohl. Die Blöcke sind so angelegt, dass es nicht so eng erbaut ist. Das Zimmer ist groß, mit einem schönen Balkon und das reicht vollkommen aus. Das Essen ist reichhaltig und man hat genug Restaurants zur Auswahl. Das Personal ist super freundlich, egal wer dich bedient. Hier ist es wirklich sauber und ordentlich und ich bin sehr zufrieden.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Dieses Jahr haben wir positiver Weise festegestellt, dass die Beleuchtung im Zimmer besser geworden ist. Das Weihnachtsfest dieses Jahr war viel besser als letztes Jahr. Das Essen war um einiges besser und auch das Animationsteam war viel besser als im letzten Jahr. Da sieht man, dass sie zusammen arbeiten und sich verstehen. Ansonsten sind wir wie immer zufreiden mit diesem Hotel. Der Garten ist sehr schön gepflegt.
CarolaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Was will man mehr?
Die ganze Anlage ist schön. In der Mitte der zwei Wochen wurde auch das Essen wieder sehr gut. Vor allem sind die Mitarbeiter freundlich und sehr nett. Der Strand ist schön und sauber. Das Zimmer ist perfekt. Wenn es uns nicht gefallen würde, wären wir nichtbscjon da 4. Mal hier.