CarolaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Was will man mehr?
Die ganze Anlage ist schön. In der Mitte der zwei Wochen wurde auch das Essen wieder sehr gut. Vor allem sind die Mitarbeiter freundlich und sehr nett. Der Strand ist schön und sauber. Das Zimmer ist perfekt. Wenn es uns nicht gefallen würde, wären wir nichtbscjon da 4. Mal hier.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Essen ist trotz der Themenabende nicht wirklich abwechslungsreich, aber sehr lecker. Die Animateure sind wirklich sehr freundlich und nett, bzw. hilfsbereit. Der Strand ist sehr angenehm und vor allem gerade zu unserer Zeit (Ende März) angenehm leer. Besonders früh bei der Reservierung der a la Carte Restaurants sein!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Ich war hier rundum zufrieden, eine schöne weitläufige Hotelanlage, die einen sehr gepflegten Eindruck macht. Zusätzlich kann man auch die Anlage nebenan in allen Bereichen mitnutzen, die einen sehr schönen beheizten Pool zum schwimmen bietet und ebenfalls sehr groß und gepflegt ist. Der Strandabschnitt ist gut, man kann ohne Badeschuhe ins Wasser. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich, so dass niemals Langeweile aufkam. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm in Form von Shows oder aber auch Musik in…
Pina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit Clubcharakter
Saubere, gepflegte Anlage. Verschiedene Restaurants bieten ein umfangreiches Angebot an unterschiedlichste kulinarischen Gerichten. Wie zum Beispiel asiatisch, italienisch, mexikanisch etc. Animation ist tagsüber und abends geboten. Das Fitnesstudio ist sehr gut ausgestattet. Für Kinder gibt es einen Aquapark, sowie ebenfalls einen Kinder Club. Vorteil des Hotels ist, dass es einen beheizten Pool gibt, welcher 28 Grad warm ist. Der Pool mit dem Aquapark ist ebenfalls beheizt, sodass Kinder rund um die Uhr…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller urlaub zum super Preis
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft mit tollen Wasserrutschen. Der Strand ist auch direkt vor der Tür. Das Personal war sehr freundlich. Spa und Fitneß Center sind erste Klasse. Essen war sehr abwechslungsreich. Kommen gerne wieder. Tolles Preis Leistungsverhätnis
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erster Familien Ausflug
Es ist um diese jahrezeit sehr schön warm. Ich fühle mich hier sehr Wohl das ich am liebsten Verlängern möchte. Essen ist überragende.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub vom Feinsten
Sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr netten Kellnern und Angestellten welche fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Klein wenig Trinkgeld ist immer empfehlenswert.
Annika Müller Soliman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Anlage, super nette Mitarbeiter
Wir ( ich mein Mann und Sohn 11 Jahre ) waren vom 04.-11.09.16 im Sunrise select Garden Beach zum 3 Mal jetzt und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett vor allem Mr Mina Nabil vom Italienischen Restaurant ( tagsüber im Pool Restaurant ) ist wahnsinnig freundlich und herzlich und macht einen hervorragenden Job. Das Animations Team ist sehr groß und somit sehr vielfältig. Sie verbreiten den ganzen Tag gute Laune und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Besonders…
veve(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum 5ten Mal und immer wieder gerne!
Super lage, perfekt für familien mit kleinkindern, ein doppelzimmer mit terasse ist ein traum immer schön sauber und handtücher wurden auch jeden tag frisch getauscht. Es gibt jeden tag ein super programm für erwachsene sowie auch für teenager und kleinkinder.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok
Ich komme jedes Jahr wieder hier her, da ich hier meine Freunde treffe, die ich auch hier ke nnengelernt habe. Das Personal ist gut, alle freundlich und nett. Das Essen schmeckt gut, aber es sollte mehr Abwechslung rein kommen. Geschmacklich hat es sich verbessert, aber an der Auswahl ist es weniger geworden. Man kann aber auch 4 Al ACart Restaurants nutzen. Was mir auch fehlt, sind eins oder zwei Toiletten mehr. Sauber ist das Hotel und die Grünanlagen sind sehr gepflegt.