Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Essen und Zimmer einfach prima,alle sehr nett und hilfsbereit.Ausflüge sollte man Nicht unbedingt Im Hotel buchen da einfach überteuert,Mahmud macht es möglich.hurghadareisen.com.die Animateure sind ebenfalls Alle sehr nett und aufdringlich ist hier keiner.und wer hier meckert.ist selber schuld.man sollte nicht vergessen,dass Man in Ägypten ist und was man eigentlich für all incl.bezahlt.sunrise select Garden beach uneingeschränkt zu empfehlen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gelungener Urlaub
Ich bin alleinreisende und hier muss man keinen Zuschlag bezahlen, wenn man das Doppelzimmer alleine nutzten kann. Hier hat man auch immer die Sonne und man kann schnell mit anderen in Kontakt treten, auch wenn man alleine reist. An manchen Stellen sollte es renoviert werden. Ansonsten ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist auch gut und man findet immer was. Das Zimmer ist auch sauber und ordentlich.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhiger Entspannungsurlaub
Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Strand ist schön, nur Liegen müssten erneuert werden. Beachbar ist schön. Zimmer ist sauber, ist in Ordnung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder!
Die Anlage ist wunderschön, ordentlich und geplegt. Der Strand ist soweit in Ordnung, aber die Liegen könnten teilweise erneuert werden. Die Al a Cart Restaurants kann man hier jeden Tag nutzten und das nehmen wir auch fast täglich in Anspruch. Super, dass man zwei Hotels nutzten kann.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage mit einem super Aquapark für Kinder. Vielen Dank vor allem an Nicole, die mir und meiner Mutter ein schönes Familienzimmer vorbereitet hatte und auch sonst sehr behilfreich war und auch viele kleine Details... Besonderen Dank an das komplette Italia-Team, vor allem an Sayed und Mohamed. Im Gamelia wurden wir immer freundlich empfangen, vor allem von Waheed, Emad und Tarek. Besten Dank auch an das Team vom Asia Restaurant, vor allem an Mohamed. Wir kommen gerne wieder. Bitte die Wege, vor…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
100% empfehlensw. Hotel zum Seele baumeln lassen!
Super schönes Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Das Hotel wird dem Namen "Sunrise Garden Beach" absolut gerecht. Die Anlage ist riesengroß und paradiesisch schön. Die Angebote des nebenan liegenden ebenso wunderschönen Hotels "Sunrise Mumlouk Palace Resort" können im All-Inklusive-Paket ebenso kostenfrei mit genutzt werden, da die Hotels zusammengehören. Man bekommt also die Angebote von zwei Hotels ;)
Wiebke & Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Der Strand ist sauber und sandig, es gibt keine Steine. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ich kann mich hier prima erholen.
Ich bin nun schon das 5. Mal hier und deshalb ist es hier, für mich, besonders schön. Ich kenne mich hier aus, ich weiß wo alles ist und hier bin ich sofort entspannt. Ich brauche mich hier um nichts kümmern, da es hier ein super Service ist. Alle sind um dein wohl besorgt und tun alles dafür, dass du einen tollen Urlaub hast. Inzwischen kenne ich hier das Personal und die Animation, auch wenn ich keine Aktivitäten mit mache, habe ich dennoch guten Kontakt zum Team. Alles sind nett und freundlich und auch immer…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Hotelanlage ist super gepflegt. Die Animateure sind toll, bieten den Gästen den ganzen Tag lang Volleyball, Aerobic, Abendshows etc. an. Es wird nie langweilig, gleichzeitig fühlt man sich aber nicht bedrängt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Vom Wetter sind wir auch sehr positiv überrascht. Es waren fast durchgehend 30 Grad warm, und das im Oktober
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Erster Uralub hier
Bin das erste mal hier mit meinem Kumpel und ich muss sagen, dass es mir hier gut gefällt. Zimmer sind geräumig und sauber. Essen ist ok aber könnte besser sein. Dafür gibt es aber Al ACart Restaurants die man jeden Tag nutzten kann. Deshalb ist das dann auch wieder ausgeglichen. Pool ist beheizt und die Rutschen sind klasse. Auch das Animationsteam ist spitzenmäßig.