Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Au weia....
Hotel wird immer schlimmer. Zimmer sehr dreckig, keine Reinigung. Keine kleinen Handtücher im Bad, 2 Tage lang Toilettenpapier erst nach Anruf in der Rezeption (bzw. selbst besorgt). Schimmel im Bad, teilweise Wasser kalt (mittags/nachmittags), Probleme beim Fernsehempfang (Standbild über Tage), es wurde kein Wasser aufgefüllt, Kaffee auch nicht. Zimmer wurde immer erst spätnachmittags/abends "sauber" gemacht. Steckdosen gehen teilweise nicht. Essen mit sehr wenig Auswahl, geringe Qualität. Nicht einmal Pommes…
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine gepflegte Gartenanlage, einen schönen Strand, wo man ohne Badeschuhe ins Meer kann und die Anlage ist allgemein sehr sauber. Der Aquapark wurde Jänner 2016 eröffnet und ist toll.
Claus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sauber, gepflegt nicht mehr das neueste, aber Top in Schuss. Die Außenanlagen sind gepflegt. Im Gastronomiebereich war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Betreuerin für die deutschen Gäste ist einfach Spitze. Ich sag hier nur Nicole ist die Beste. Als All Inklusive Gast konnte man 2 Hotelanlagen benutzen. Für uns die Beste Zeit ist Ende Februar und März. Preisleistung hat gestimmt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komme wieder aber Essen muss wieder besser werden
Das Essen war die letzten Jahre besser aber wir kommen trotzdem wieder. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Animation wechselt ständig mit neuen Programmen und ist super.
Dima(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstig und gut
Schöne Anlage, netter staff, Essen im Hauptrestaurant ausbaufähig. Die anderen sind besser aber schwer zu buchen. Nie vergessen die rote Flagge am Strand zu holen, dann lässt sich der Urlaub geniessen. Fur den preis macht man nichts falsch
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tolles Personal!
Die Größe, der Garten und die Sauberkeit des Hotels überzeugen auf den ersten Blick. Da wir schon das 6. Mal hier sind, können wir mit Überzeugung sagen, dass das Hotel zu empfehlen ist. Das einzige was uns aufgefallen ist, dass das Essen an der Auswahl nachgelassen hat. Am besten ist aber immer noch das tolle Personal, sie geben einem das Gefühl Willkommen zu sein und sich wie zu Hause zu fühlen.
Kersin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Definitiv empfehlenswert
Schöner Strand, ruhig, keine aufdringlichen Verkäufer, verschiedene Pools, für Kinder, wie nur für Erwachsene. Essen ist gut, für jeden Geschmack was dabei. Verschiedene ThemenRestaurants. Gästebetreuung super. Kümmern sich prompt und sehr freundlich. Einkaufsmöglicheiten direkt vor der Tür. Hurghada Stadt ca. 15 Minuten mit dem Taxi entfernt. ZImmer sind großzügig, sauber und Minibar Inclusive. Handtücher für die Liegen Inclusive. Täglicher Wechsel möglich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel
Ist ein Super Hotel. Essen ist Lecker, Zimmer sind gut geputzt und die Animateure sind alle nett. Pools sind groß und nicht zu kalt.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich fühle mich einfach wohl.
Ich bin diese Jahr schon das 3. mal hier und ich muss sagen,ich fühle mich wohl. Ich bin alleinreisende und ich fühle mich hier nie alleine. Für mich ist es so,als käme ich zu guten Freunden. Mein Zimmer Wunsch wird immer berücksichtigt und das Zimmer ist immer tadellosen Zustand. Essen ist abwechslungsreich und bekömmlich und es ist Für jeden etwas dabei. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Die Bar in der Lobby und die Bar am ruhigen Pool, sowie die Jungs vom Pool sind immer super nett. Ich kann einfach…
Katia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen immer wieder
Das Hotel ist wunderschön. Die Ausflüge sowohl das Animationsteam sind hervorragend. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Alle sind perfek !. .Essen schmeckt immer gut und sauber restaurant. .Zimmer ist gut und groß. .