Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stammgäste
Wir kommen mehrmals im Jahr hier her und kommen immer gerne wieder. Das Bad ist sehr dunkel und könnte helleres Licht vertragen. In der Lobby könnten jetzt, in der Zeit, mehr Sitzplätze haben und die Billardbar könnte auch unter dem Tag auf haben, aber ansonsten ist wie immer alles gut. Wenn es nicht so wäre, würden wir nicht immer wieder kommen. Die Zimmer sind immer sauber, da hatten wir noch nie Probleme und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Greta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub zum Entspannen.
Wir verbringen zur Zeit unseren Urlaub im Sunrise Garden. Das Hotel ist sehr gross mit direkter Anbindung zu einem weiteren Sunrise komplex welches mit benutzt werden kann. Das Hotel hat viele a la Carte Restaurants welche teilweise abends mit kostenfrei benutzt werden können. Das Abendbuffet ist unserer Meinung nach nebenan im Sunrise Mamlouk umfangreicher und besser. Es gibt eine sehr grosse Auswahl,also für jeden was dabei.Die Zimmer sind wie in vielen Hotels in die Jahre gekommen, aber vom Personal immer sauber…
Kathrin(36-40)Deutschland
Komme wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strand ist sehr sauber und ist direkt am Hotel gelegen. Über einen Steg kann man direkt ins tiefere Wasser zum Schnorcheln. Beim Essen wäre eine größere Auswahl wünschenswert aber man findet trotzdem immer ausreichend etwas leckeres zum Essen. Man hat zusätzlich a la carte Restaurants zur Auswahl. Die Zimmer sind sauber und groß, jedoch renovierungsbedürftig. Animation ist vorhanden und immer für einen Spaß zu haben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jannes(19-25)Deutschland
Wundervolle Aussenanlage
Das Personal ist super nett und freundlich und zuvorkommend ohne die Gäste zu belästigten. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut, jedoch sollte man mehr Wert auf die Sauberkeit legen ( Gäser ). Auf die Sauberkeit in der gesamten Anlage wird großer Wert gelegt. Mehr Obstauswahl im Restaurant wäre wünschenswert . Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Auch auf die Sicherheit wird geachtet. Wünschenswert wäre längere Öffnungszeiten der Aussenbars.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehm überrascht
In diesem Hotel sind wir sehr zufreiden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt und ist für jeden Mann was dabei. Vor allen ist es reichhaltig und mit einer gewürzecke. Animation ist super und lustig.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Superguter Ort zum Urlaub machen!
Wir haben 10 wunderbare im Sunrise Garden verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Auch die Zimmer sind sehr sauber und mit allem Wichtigem ausgestattet. WiFi ist ebenfalls im gesamten Hotelbereich verfügbar. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam war ebenfalls super. Sie bringen jede Menge Spaß und es gibt viele Angebote zum Mitmachen. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand grenzt direkt an das Hotelgelände und ist sehr sauber und es sind…
Ute(61-65)Deutschland
Geeignet für Kinder
Ein schönes Hotel für Kinder mit hoteleigenem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Animation ist vorhanden und gut. Im Restaurant wäre ein größeres Angebot gut um lange Wartezeiten zu vermeiden, genau so wäre es wünschenswert mehr Teller an verschiedenen Plätzen im Restaurant zu verteilen. Poolanlage ist vorhanden, wurde aber vo uns 2kaum genutzt und wird von daher nicht bewertet. Bei den Zimmern gibt deutlichen Verbesserungsbedarf.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr zufrieden
sehr sauberes Hotel z,B Zimmer, Pool, Strand, mit leckerem Essen. Nette Kellner.---------------------------------
Schwuppes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Kurzurlaub zum Baden und Entspannen
Großes Hotel, welches aber nicht ausgebucht war. Tolle Poolanlage mit großem beheiztem Pool und Wasserpark. Gepflegter Garten. Zimmer sind o.k. Ist halt nicht mehr das neuste, aber überall wird renoviert. Toll das man beide Hotels nutzten kann ! Handtuchtausch könnte flexibler sein. Öffentliche Toilette am Mamlok an einem Tag sehr dreckig. Massagen gut, aber auch nicht günstig. Auch hier richt es muffig in den Behandlungsräumen Fernsehprogramme wenig und 2 weitere sind ausgefallen. W-lan oft…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich komme immer weider genre hier her
Der Strand ist direkt am hotel. Super freundlicher servies!! Die Zimmer sind groß und sauber. Die schöne Grüne am Lage gefällt uns sehr. Alerkat Restaurants sind sehr gut und zu empfehlen. Shopping Möglichkeiten auf der anderen Seite des Hotels.