Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
das erste mal in ägypten
Ich war überrascht wie schön es war Man hat schon viel über Ägypten gehört und auch gelesen Genauso auch über das Hotel Doch ich / wir wurden zum positiven überrascht Das Personal / Mitarbeiter war sehr freundlich und Die meisten Konten sehr gut deutsch . Das Angebot in der Anlage und auch außerhalb war vielseitig und in einer Woche Schaft man nich wirklich viel von denen was man alles machen kann. Wenn ich nochmal die Gelegenheit habe würde ich wieder im dem Hotel eine -zwei Wochen verbringen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne
Sie werden sehr freundliches und hilfsbereites Personal vorfinden. Die Kinder werden gut betreut und die Zimmer sind gross und neu renoviert.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt gut für ägyptischen Standard
Toller Service, die Angestellten sind bemüht und nicht aufdringlich wenn es um Trinkgeld geht. Die Sauberkeit ist stets in Ordnung soweit es der bauliche Zustand der Anlage zulässt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Essen war immer sehr gut und es wird auch ordentlich nachgefüllt. Zahlreiche a la Carte Restaurants bringen Abwechslung. Grosses Plus ist das man das Nachbarhotel mitbenutzen kann. Tolle Animation. Da Grad wenig los war hatte man auch immer eine Grosse Auswahl an Liegen an Pool und…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert (bedingt)
Meer strand, Essen, Unterhaltung, Top Entertainment 1A abwechslungsreich Zimmer geräumig, mehr Schubladen empfehlenswert Hotel abgewöhnt 5stern nicht mehr zutreffend Personal sehr bemüht, Hotelanlage top Hier gibt es einen Ruhepool und auch am Strand gibt es eine Kinderfrei Zone Duschen sind empfehlenswert.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommem immer sehr gerne zurück
Wir waren 2 Mal im Mamlouk und 2 Mal im Garden Beach Alles war super, die Menschen sehr freundlich.Das Esssen ist immer sehr schmackhaft,die Animateure sind sehr nett,freundlich und machen ihren Job Vorbildlich. Auch das Hotelpersonal ist supernett.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub. Der Strand war klasse und gute Möglichkeit zum Schwimmen. Die Zimmer sauber, wie auch die ganze Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Habe einen wunderschönen Urlaub verlebt
Essen war Super ,Wlan funktiniert leider nur Gut rund ums Haupthaus ,aber das ist Jammern auf hohen Niveau habe einen tollen und ruhigen Urlaub verbracht.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Darf im Ägypten Urlaub nicht fehlen
Das Zimmer ist groß und sauber. Die Minibar war wie beschrieben gefüllt und die Klimaanlage kann man selbst auf die gewünschte Temperatur stellen, was ich persönlich sehr schön finde, da sich meine Wünsche dahingehend ständig ändern. Das Hauptrestaurant mit dem Buffet ist sehr lecker. Man bekommt das Trinken gebracht und kann zwischen Salat, Suppe, warme Speisen und Nachtisch in verschiedenen Varianten wählen. Und das, so oft man will und wie man Hunger hat. Das Frühstück ist klassisch mit Brötchen, Aufschnitt,…
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Es ist immer wieder ein Erlebnis und nur zu empfehlen alles in Ordnung super Animationsteam Essen Alles sauber super Urlaub
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswertes Hotel
Pool ist super, Essen abends sehr eintönig ,Perdonal ist Sehr freundlich, Hotel ist weiter zu empfehlen, animationsdamen wenig animierend eher gelangweilt, Männer sind Super