Natascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
1x und nie wieder, nur Schaden und Theater
Ich weiß nicht wie das Hotel so gut bewertet wurde, das macht den Anschein, daß es hier nicht um reale Besucher des Hotels handelt. Wir waren schon 12 mal in Ägypten in Hotels von 3 bis 5 Sterne und dieses hat absolut keine 5 Sterne verdient. Nachdem ich nach hause gekommen bin, habe ich sogar den Rechtsanwalt eingeschaltet, dazu später mehr. Sicherlich habe ich vor meiner Buchung sehr viele Bewertungen gelesen und war absolut enttäuscht, aber ich fange mal von vorne an, Als wir im Hotel angekommen sind (…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein perfektes Hotel für den Ägyptenurlaub
Unser erster Ägypten Urlaub und sofort haben wir das perfekte Hotel gefunden. Von der Rezeption über den Service bis zu den Küchen gibt hier jeder eine Menge für die Urlauber. Jeder Hotelangestellte hat immer ein Lächeln auf dem Lippen. Die Hotelanlage ist riesig und wird ständig in Schuss gehalten. Das Animationsteam sorgt echt dauerhaft für gute Laune. Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir würden immer wieder in das Hotel gehen!!
Wir hatten einen super tollen Familienurlaub! Das Hotel ist klasse, das Personal durch die Bank weg sehr freundlich und aufmerksam!
Theo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 21ten Mal da gewesen und wir kommen wieder
Zum 21ten Mal da gewesen und wir kommen wieder, dieses Hotel ist unser 2tes Zuhause. Echt ein gelungener Urlaub. Ägypten ist sicher!!!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, Punkt abzug für das Essen
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Jedoch könnten das Essen dem europäischen Gaumen zu lasch sein. Hotel Animation ist gut. Besonders Emmo.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles gut
Personal freundlich und zuvorkommend Sehr schönes Hotel mit schönen Strand und Grünanlagen . Zimmer den Ägyptischen sechs Sternen entsprechend. mehr Kontrollen durch die Vorgesetzten
daniel seefeld(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super und es geht wieder dorthin, keine Frage
die vielfälltigkeit des hotels, 24 stunden sevice, sauberkeit der anlage, personal + animation, der schnelle service wenn was defekt war, der strand war super. für kinder eine eigene pool landschaft mit rutschen usw. vorallending für leute die es ruhiger haben wollten eine eigener pool mit viel ruhe. 4 ala cart restaurants mit all in. und zwei mit bezahlung. trotzdem zum fairen preis.Es gibt nix zu nörgeln. Ich habe nix gefunden was mich gestört hätte. einfach nur top und volle punktzahl. ein herzlichen dank für…
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. SUPER Essen,schöner Strand,sehr cooles Animationteam, verschiedene Nationalitäten und nicht laut. Zimmer warem immer sauber und neu.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer eine Reise wert
Sehr guter Service mit der typisch ägyptischen Mentalität. Kinder sind überall herzlich willkommen. Küche sehr gut, leider zu selten einheimisch. An der Lobbybar fehlen Barhocker. Die Preise nach der All inklusive Zeit sind sehr niedrig. Das Bemühen um die Gäste ist intensiv. Obwohl durch die rückläufigen Gästezahlen viele Standarts eigentlich nicht mehr rentabel sind, wird hier die Fahne der Gastfreundlichkeit hoch gehalten.
Katlen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel, ein Wiederkommen lohnt sich!
Riesige Hotelanlage, weitläufig. Für Familien gute Möglichkeiten mit der direkten Strandlage sowie mehreren Pools für unterschiedliche Altersgruppen. Service in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Animationsteam bietet für jeden Geschmack Angebote.