Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach schön
Ich fahre 2 mal im Jahr hier her in dieses Hotel und kann mich nicht beschweren. Das Hotel ist super schön und gepflegt. Das Hotel wird auch gerade renoviert aber nicht störend. Der Services ist super und das ganze Hotel Team ist sehr freundlich. Animation Team ist hier vorhanden und sind super freundlich aber ich nutze sie nicht weil ich einfach nur relaxen möchte was du auch hier sehr gut machen kannst.
Silke(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal, die Animation sind absolut freundlich. Schönes Zimmer und Strand.Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall gern wieder. 100%
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Immer bemüht um seine Gäste. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gern wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder einen Urlaub wert
Wir sind schon 20 Jahre in Ägypten. Aber dieses Hotel hat es uns angetan. Superfreundliches Personal. sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. schöne Anlage in der immer nicht hörbar renoviert wird. interresantes Rutschenparadies.Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir kommen 100% wieder. E.und O.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Wir waren hier für Elf Tagen...Alles ist gut..Essen schmeckt gut..sauberes Restaurant mit freundlichem und hilfsbereitem personal Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig. Die Betten sind bequem . Der Strand ist super,Entertainmentteam ist gut und super Abend Show. Das Fitness Studio ist klasse, der Pool ist super und immer sauber. Das Personal ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit und freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein traumhafter Urlaub!!!!!
Wir haben unseren ersten Ägyptenurlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Mein Freund und ich waren sehr zufrieden. Es stimmte einfach alles. Das Personal super freundlich. Unseren besonderen Dank geht an Amarr, der immer lächelnde und zum Spaß aufgelegte Kelner. Er war einfach super lieb. Dann auch an Taha und Boushra. Sie haben sich alle ganz toll um uns gekümmert. Die Zimmer waren schön geräumig und unser Roomboy hat sich jeden Morgen so einiges einfallen lassen um uns glücklich zu machen. Im Hotel gab es auch…
Violeta & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komme einfach vorbei!
Hallo ihr.Wir sind das elfte mal hier und immer zufrieden ,echt klasse! Das Personal super nett!!und sehr hilfsbereit!Die ZImmer sind ok und sauber ,das Essen gut und ausreichend! Einfach klassse!!! Und das Wetter traumhaft!!!
Ute(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Eine wunderschöne Anlage, freundlicher Service. Alles was man sich wünscht, Zimmer sind Sehr gut eingerichtet, optimal für Kinder
Brenda(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Super super alles programm perfekt wir kommen wieder, Service alles Personal komplett nette Menschen ,Essen, zimmerserice ist perfekt
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungsbedarf!
Das hotel bietet eine sehr große Anlage mit zahlreichen wasserrutschen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist stets freundlich und auf das wohl des Gastes bedacht. Das Essen war auch immer super lecker. Des weiteren bietet das Hotel zahlreiche Animationen. Vormittags gibt es verschiedene Kurse wie z.B. Zumba oder Yoga und am Abend gab es eine kinderdisko und später eine abendveranstaltung im Theater, welches jeden Abend sehr abwechslungsreich war.