Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Werde wiederkommen.
Ein nettes Hotel mit älterer Ausstattung mit SEHR nettem Personal. Schöner Strand mit leider vielen defekten Liegen.
katrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
SEHR EMPFEHLENSWERT; KOMMEN AUFJEDENFALL NOCHMAL
Unsere Hotel-Highlights waren die wunderbaren Animationen , die freundlichen Hotelmitarbeiter und der schöne Strand direkt am Hotel. Etwas enttäuschend fanden wir den Pool mit der Altersbeschränkung ab 15,da der Rutschen- und Kinderpool meist sehr laut war. Unsere Ältesten sind 12 und 14 Jahre und wären gerne einmal mit uns in den Erwachsenenpool gegangen, um zusammen entspannen zu können. Ein weiteres nicht so schönes Erlebnis, waren die Kinderzimmer, von ihrem Design her und das anschließende kleine Badezimmer,…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mittelmäßig
Hotel gut Essen nicht so gut müsste abwechlungsreicher sein Strand gefällt mir Anlage sehr schön Animation sehr angenehm
Ton(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Personal
schone lage und sehr gutes a.la.cart top auqa park, top service,top guest reletions en sehr net personel top top top top
Christine & Gottfried(61-65)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Der Strand ist super und man kann schön ins Meer rein laufen. Personal ist spitze. Das essen ist ebenso sehr gut und hat viel Auswahl. Auch viel Obst. Unser Zimmer ist perfekt und sauber. Der Roomboy ist wirklich toll. Außerdem ist das Animationsteam spitze, auch wenn wir keine Aktivitäten mit machen. Wir sind schon viele Jahre in Ägypten und dieses Hotel gefällt uns wirklich gut. Selbst für Kinder ist hier bestens gesorgt. Wirklich klasse.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Animation war immer gut gelaunt und engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrich(41-45)Deutschland
Alle schön!
Personal ist freundlich, nett und zuvorkommend. Strand ist sehr sauber und wird ständig sauber gehalten. Zimmer sind sehr sauber und schon zwei mal einen Obstkorb aufs Zimmer bekommen. Essen ist auch sehr gut, mit reichlicher Auswahl und guter Qualität. Animation ist nett und nicht aufdringlich. Verkäufer am Strand sind nicht lästig. Man sagt einmal Nein und sie lassen dich in Ruhe. Besonderen Dank an Abdoul, unseren Reiseleiter von Thomas Cook.
Mikhail(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienhotel
Ist was wunderbar Urlaub. ..bin für eine woche mit mein Mann.....Alles gut...Essen schmeck gut....sauber Restaurant and zimmer ist groß und sauber. .Animationsteam is perfekt und freundlich Personal ..wie kommen wieder
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Der Urlaub im Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa war super. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, es wird laufend renoviert. Die Zimmer sind sehr groß und die Möbel jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, auch das Bad ist ok.
Arwied(56-60)Deutschland
Lieblingshotel
Wir fahren jetzt schon 8 Jahre nach Ägypten und letztendlich gefällt es uns hier am besten. Warum? Na weil wir hier alles haben was wir brauchen. Vor allem einen Strand direkt vor der Haustür. Man kann auch ohne Steg ins Wasser, das hat man wirklich überall. Aber das wichtigste ist, dass wir uns hier zu Hause fühlen und dementsprechend auch behandelt werden, auch ohne Trinkgeld. Das Hotel ist im ganzen sehr herzlich und gastfreundlich, das sticht heraus. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich und demnach kann man…