hilde(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die zweite Heimat, Stammgäste, die sehr gerne kommen
Der neue aquwapark gefällt der Jugend sehr,es wird sehr viel gegrillt sehr zu empfehlen schmeckt hervoragend
Samira(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unvergessliche Zeit
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und schönen Lage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß. Es ist ein ausgezeichnete Küche, das Essen schmeckt super und es ist eine große Auswahl. Zu Weihnachten und Silvester wurde ein riesen Zelt in der anderen Hotelanlage aufgebaut, es war wunderschön dekoriert. Das beste für mich an diesem Hotel war das Entertainer Team und die Freundlichkeit aller mit Mitarbeiter. Es war eine wunderschöne und unvergessliche Zeit und bedanke mich an allen :)
Micha & Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super erholt vom Garden Beach zurück zur Arbeit
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Die Gartenanlage ist wunderschön und top gepflegt, die Gärtner machen einen tollen Job und haben auch immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Es gibt 2 Poolanlagen, eine ist nur für Erwachsene, welche Ruhe suchen und die andere ist für Kinder ein absoluter Traum mit einem Aquapark. Wir haben den Ruhepool genutzt und müssen hier mal ein fettes Dankeschön an Mohamed Mostafa los werden welcher uns immer mit frischen Getränken versorgt hat sowie dem Poolboy Ismail Razek,…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne hier
Guter Service nettes Personal saubere Zimmer. Sehr umfangreiches Angebot an speisen und Getränken fantastischer Strand und Pool Bereich wasserrutsche und vieles mehr absolut zu empfehlen.
Roberto Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es gibt bessere Hotels in Hurghada
Saubere gepflegte Anlage ,das zur Zeit im vorderen Teil (Meerblick) Renoviert wird,aber keine große Lärmbelästigung.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuschung
Das Hotel ist schön und die Ausflüge mit Neckermann waren super. ABER leider gibt es sehr viele Einheimische die sich nicht zu benehmen wissen. Egal ob beim Essen, bei den Rutsche oder am Pool sie schupsen und drängen vor. Daher sind auch die Mitarbeiter sehr gestresst. Unter einem 5 Sterne Hotel stellt man sich ein anderes Kliente vor. Auch für diesen Preis mit meiner Familie hatte ich mir einen entspannteren Urlaub vorgestellt. Ein Sunrise Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr gut und steht's bemüht aus den Gästen das Beste er aus zu nehmen. Das Frühstück ist ausgewogen. Das Abenddinner ist jedoch ausbaufähig. Aber alles in allem kann ich dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen ☺.
Gudrun & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir entfliehen dem Winter in Deutschland
Wir sind schon das 26. Mal hier, das ist wie Familie. Hier kennen wir alle und für uns ist es schön, dass man hier im Winter angehme und konztante Temperaturen hat. Zudem kennen wir uns hier aus und wir fühlen uns hier einfach wohl. Essen ist gut, Service ist toll und zackig. Zudem kann man zwei Hotels nutzten, das ist einmalig. Wir kommen immer wieder gerne. Es wäre ganz schön, wenn man mal was gegen die Katzten tun würde, die stören uns etwas beim Essen.
Peter und Heidi Martinec(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Uns gefällt es sehr sehr gut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Eine wunderschöne Anlage, Pools sind super, der aquapark macht viel Spaß. Das Essen hier ist 5 Sterne Wert. Der Service ist sehr gut und die Animation haben wir geliebt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der Urlaub war schön!
Der Strand ist schön. Die Animation ist gut. Auch die Mitarbeieter sind sehr nett. Die Al a Cart Restaurants sind sehr gut und die Atmosphäre ist ruhiger als im Hauptrestaurant. Das Zimmer gefällt uns auch, die Größe passt. Das Essen ist ok und man wird alle mal satt. Auch das Internet ist gut und kostenfrei.