Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne!!
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel/Zimmer,sauberer Strand. Reichliche Auswahl an Essen, für jeden was dabei. Animation wird reichlich angeboten und mit viel Liebe und Mühe an den Gästen gebracht. Dieses Hotel immer wieder gerne und kann nur weiter empfohlen werden,es entspricht dem Preisleistungsverhältnis!!
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Alles top
Es ist sehr sehr schön hier. Es gibt viel Abwechslung und das Essen schmeckt auchnsehr lecker mit jeden Tag abwechslungsreiches Mittags und Abend Buffet. Sehr gut für Kinder geeignet, und man kann super schnorcheln und tauchen.. die Wasserrutschen sind gut für die Kinder geeinigt ☺
Karen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familie Urlaub
Super Service, nette Menschen und Animation insbesondere für Kinder. Tolles essen. Vielen dank für den erholsamen urlaub. Gerne wieder!
Gaby(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, jederzeit wieder in diesem Hotel
Der Urlaub fing schon gut an da man uns auf ein Zimmer Upgrade gegeben hat.Das Zimmer war sehr sauber. Unser Roomboy Ahmed hat das Zimmer immer sehr gut gereinigt und hat uns mit tollen Figuren auf dem Bett überrascht.Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ,ganz besonders Eslam,Tred,Figo und Sandra haben immer für gute Unterhaltung gesorgt. Das Essen war sehr gut ,abwechslungsreich und sehr lecker. Die beiden Köche Abends am Grill waren…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der beste Urlaub überhaupt
Das hotel hat eine super Ausstattung, tolles essen und sehr gute Mitarbeiter. Sei es in der Gastronomie, am Strand oder sonstiges, es wird sich um alles gekümmert und man fühlt sich rund um wohl. Ganz besonders toll ist das Animationsteam. Emmo, maxi, henda, Cola, kokoo, mamadu, Alex und die anderen machen jeden urlaubstag zu etwas ganz besonderem. Ohne das Team wäre der Urlaub sehr langweilig gewesen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Es war ein toller Urlaub!
Insgesamt war es ein wirklich toller Urlaub! Das Personal ist super nett und hilfsbereit! Egaal ob in der lobby, im speisesaal oder am Strand, man wurde immer herzlich begrüsst und man fühlte sich immer wohl ☺ alles in allem hat es uns hier richtig gut gefallen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert
Das das Hotel viele tolle ortsangebote hat ☺ toller Service .. super Animation .. und das Essen weltklasse Zimmer sind sehr sauber
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Entspannen absolut toll
Die ganze Anlage sieht toll aus, nach Liegen am Strand muss man nicht suchen. Zudem gibt es rote Fahnen die man nutzten kann. Hat man diese Fahnen, lassen einen die Verkäufer in Ruhe. Getränke sind immer auf den Zimmern, das ist wirklich perfekt. Man hat zudem auch einen Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tee und Kaffee zum selber machen. Schön ist auch, das man zwei Hotels nutzten kann. Man hat hier mehrer Restaurants zur Auswahl. Abends bekommt man auch überall einen schönen Platz zum sitzen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönwetter garantiert
Immer freundliches Personal, Wahnsinns Barkeeper, sehr schöner Strand, keine Steine und angehmes Wasser. Das Zimmer ist groß, aber im Bad muss das Silikon um die Badewanne herum erneuert werden und das Wasser ist nicht immer durchgehend warm in der Dusche. Das Essen ist im großen und ganzen ok, aber das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein und mir fehlt das Nutella. Es war trotzdem eine schöne Woche und wir empfehlen das Hotel weiter.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel mit einigen Abstrichen sonst okay
Wir sind das erste Mal in Hurghada gewesen und haben uns für das Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa aus mehreren Gründen entscheiden. Zum einen für den Preis, eine Woche für 1450 Euro für zwei Erwachsene und zwei Kinder (davon ein Baby) inkl. Flug. Zum Anderen für die Familienfreundlichkeit und natürlich auch wegen der Bewertungen. Das Hotel bzw. die Anlage ist ziemlich groß. Von der Rezeption bis zum Strand läuft man schon gut 5-10 Minuten. Die Anlage sieht von außen sehr gepflegt aus. Ich glaube die…