Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Von Anfang bis Ende waren alle freundlich und sehr bemüht uns den Urlaub sehr angenehm zu machen.Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.Sehr angenehm ist es,saß man am Strand und Pool kostenlos Handtücher zur Verfügung gestellt bekommt.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen schon seit 10 Jahren her!
Das Hotel ist dieses Jahr noch kinderfreundlicher geworden. Der Aquapark macht auch uns Erwachsenen sehr viel Spaß super finden wir auch, dass die Animation auch vor der Show schon für Stimmung sorgen und die Clubtänze machen. Zudem ist die Zimmer Ausstattung besser geworden und man merkt von Jahr zu Jahr, dass sich hier was tut. Der Italiener ist absolut zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und wir kommen hier in unser zweites zu Hause.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Schöne Anlage mit sehr netten Personal auf jeden Fall sehr zu empfehlen Ir hatten eine schöne Zeit hier super Wetter im Februar
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung pur
Man braucht keine badeschuhe da hier keine Korallen sind und man kann sich hier super entspannen ausserdem gibt es hier einen aqua Park bei dem man viel spass haben kann und man kann am Strand auch Mittagessen und das Animations Team ist auch super mit ihnen hat man sehr viel spass
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, schöne Anlage: SUPER Urlaub
Die Stärken des Hotels waren die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Service Personal,Probleme werden schnell gelöscht...große Lob!!! Insgesamt waren wir sehr zufrieden ,super schöner Strand sehr gepflegte Gartenanlage.Das Animationsteam gibt sich jeden Tag sehr viel Mühe Ganz besonders: Mamadou , vielen Dank. Es war ein sehr schöner Urlaub in Sunrise Select Garden
Achim & Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positiv überrascht
Wir sind schon das siebte mal in Ägypten und durch eine Umbuchung über den Anbieter sind wir jetzt hier her gekommen. Wir sind sehr überrascht wie sauber das Hotel ist und wie nett hier alle sind. Der Strand und der Pool sind sehr schön und die komplette Anlage ist sehr angenehm und lädt zum verweilen ein. Auch die Atmosphäre im Restaurant ist auch angenehm und das Essen schmeckt sehr gut, schön angerichtet und somit auch scjön anzusehen. Nach dem Essen lädt die Terrasse zum verweilen ein. Jeden Abend Live Musik…
Alina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel
Gutes Personal gutes Essen und schönes entertainment mit zumba und Erotik schöner Ausblick aus Zimmer gute betten außer bad
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles bestens
Ich kann mich nicht beklagen hier. Die Anlage finde ich schön, sehr weitläufig und man hat seine Ruhe und man hängt nicht aufeinander. Das Essen ist gut, viel Abwechslung und alles schmackhaft. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich und sie zwingen einen nicht zu Aktivitäten. Sehr gastfreundliches Personal und hilfsbereit dazu. Zimmer passt auch, immer sauber sauber.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotelanlage.
Super Hotel-Super Lage- super Strand. Sehr nette Mitarbeiter und Top Leistung. Alles in allem sehr gelungener Urlaub. Alle sehr Kinderfreundlich. Zimmereinrichtung war ok. Abnutzung ersichtlich. Aber vollkommen zufriedenstellend. Das Hotel hat seinen Namen verdient. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter für die Gute Laune und Zuvorkommender Umgang. Sehr empfehlenswert
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder, BOMBE!
Sind zum ersten mal im Sunrise Garden Beach. Zum Hotel gibt es im großen und ganzen nichts negatives zu sagen, dass Essen ist Top, hier vergebe ich mit einem großen Dankeschön 10 von 10 Punkten. Hotelanlage ist in einem guten Zustand und Strand sehr angenehm und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und immer steht's freundlich. Die Preis - Leistungen sind mehr als ausgeglichen, wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder aufsuchen. Wer König sein möchte und das für kleines Geld, kommt ins Sunrise Garden…