Matthias(61-65)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Sehr guter Servivce zuvorkommendes Personal gutes Essen, gute Shows und Animation gute Zimmer Ausstattung Pool und Wasser okey Strand okey
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage Inder man sich wohlfühlt! .Komm gerne wieder!Essen sehr gut und lustige Animateure.wir haben gutes zimmer gehabt und sauber und groß
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder, denn es ist unser 2. Zuhause.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Gutes Essen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Strand sehr schön und nette Strandboys, Animateure immer höflich, nicht aufdringlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schön für Familien
Sehr nettes Personal und Animateure , schöner Strand, schöne Anlage, Essen relativ eintönig, Zimmerservice war okay, große Auswahl an sportmglk.
Bete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Komme wieder aber länger
Schönes Hotel mit langem Strand und vielen Liegen, wer seine Ruhe sucht ist am Relax Pool bestens aufgehoben. Das Restaurant ist schön eingerichtet, das Essen ist gut und Abwechslungsreich was bei der momentanen Lage nicht selbstverständlich ist, was auch für das Unterhaltungsprogramm gilt. Das Animationsteam tut sein bestes, am Tag als auch am Abend um keine Langeweile aufkommen zu lassen, auch bei wenig Gästen. Besonderen Dank an Emmo, er hat es durch seine freundliche Art tatsächlich geschafft mich zur…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Auf ein neues
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel,die Anlage ist einfach der Hammer sehr grün und gepflegt,Gärtner sind täglich dabei die Grünanlage zu pflegen. Die Zimmer sauber,groß und geräumig sehr hell. Der Service in der Anlage sowie Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr gut und immer für Spaß zu haben sie lassen sie immer etwas neues einfallen um ihre Gäste am Abend zu begeistern.
Resi(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub auf ein Wiedersehen
Erholung gutes essen entspanung abwecglungsreich freuntlich zimmer sauber netten amationen strand sauber und freunlich
Gallitchle(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Super tolles hotel, das Hotelpersonal ist spitze, sowie das Essen kann sich sehne lassen ... total lecker. Das Animationsteam ist klasse
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wein wunderschöner Urlaubsort
Hotel ist super , Essen ist hervorragend für jeden was dabei, Animation war klasse , alle sind super nett und immer gut drauf, hatten mega spass
Layth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Positiv überrascht
Gefallen hat mir die direkte Strandnähe und die Al a Cart Restaurants. Das Personal (ob Rezeption, Animationsteam und die Bedienung) sind super nett und sehr hilfsbereit. Für das erste Mal in Ägypten sind wir positiv überrascht und würden auch wieder kommen.