Ich fahre 2 mal im Jahr hier her in dieses Hotel und kann mich nicht beschweren. Das Hotel ist super schön und gepflegt. Das Hotel wird auch gerade renoviert aber nicht störend. Der Services ist super und das ganze Hotel Team ist sehr freundlich. Animation Team ist hier vorhanden und sind super freundlich aber ich nutze sie nicht weil ich einfach nur relaxen möchte was du auch hier sehr gut machen kannst.
Wir sind schon 20 Jahre in Ägypten. Aber dieses Hotel hat es uns angetan. Superfreundliches Personal. sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. schöne Anlage in der immer nicht hörbar renoviert wird.
interresantes Rutschenparadies.Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir kommen 100% wieder.
E.und O.
Wir waren hier für Elf Tagen...Alles ist gut..Essen schmeckt gut..sauberes Restaurant mit freundlichem und hilfsbereitem personal
Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig. Die Betten sind bequem . Der Strand ist super,Entertainmentteam ist gut und super Abend Show. Das Fitness Studio ist klasse, der Pool ist super und immer sauber. Das Personal ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir haben unseren ersten Ägyptenurlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Mein Freund und ich waren sehr zufrieden. Es stimmte einfach alles. Das Personal super freundlich. Unseren besonderen Dank geht an Amarr, der immer lächelnde und zum Spaß aufgelegte Kelner. Er war einfach super lieb. Dann auch an Taha und Boushra. Sie haben sich alle ganz toll um uns gekümmert. Die Zimmer waren schön geräumig und unser Roomboy hat sich jeden Morgen so einiges einfallen lassen um uns glücklich zu machen. Im Hotel gab es auch…
Hallo ihr.Wir sind das elfte mal hier und immer zufrieden ,echt klasse! Das Personal super nett!!und sehr hilfsbereit!Die ZImmer sind ok und sauber ,das Essen gut und ausreichend! Einfach klassse!!! Und das Wetter traumhaft!!!