Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Das Meer und der Strand sind super. Die Leute sind nett. Die Anlage an sich ist auch schön und ich war hier tauchen, das war mein persönliches Highlight. Tags über oder auch abends kann man nach Hurghada fahren und da durch die Straßen ziehen und shoppen gehen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel
Gutes Hotel. Weiter zur empfehlen. Essen , Zimmer Personal und vor allem die Animation ist grosse Klasse. BIN ZUM 7ten mal hier. Alles super
Meike & Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden gerne hier bleiben!
Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt und die Wäsche wird gewechselt. Der Service im Restaurant ist sehr nett und freundlich und auch an der Poolbar sind auch nett, lieb und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Pool ist sehr sauber, ordentlich und verfügt über einen Rutschenpark. Die Rutschen sind hier echt toll, insgesamt 8 Stück an der Zahl und die Sicherheit an den Rutschen ist voll gegeben. Die Animation ist sehr bemüht und versuchen immer uns zu animieren, jedoch sind Sie nicht…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der Familienurlaub
Der Thomas Cook kidsclub ist sehr toll...Iskrem ist echt der Hammer. Unser Roomboy Mohamed ist sehr nett und gründlich. Besonderen Dank an ihn. Animation super, auch wenn wir selten mit machen. Besondern dank an Sandra und Emmo von der Animation. Und besonderen Dank an den Lifegard vom Kinderpool.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Rundum perfekt
Was mir aufgefällennist, ist die Masse an Personal, die sehr aufmerksam ist. Die Anlage ist sauber. Auch das Essen ist super und wenn man überhaupt was bemängeln könnte, dann wären es die fehlenden Schilder an den einzelnen Speisen.
Snjezana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sunrise select Garden Beach, hurgharda
Die Animation ist perfekt die Kellner und die Leute in Ägypten sind sehr nett, der Strand ist schön und ein Steg für die schnorchler ist auch vorhanden. Es gibt auch drei A-la-carte-Restaurants die wirklich gut kochen. Leider ist der WLAN Empfang in den Zimmer nicht vorhanden
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Internet
Im ganzen Hotel hat man WiFi-Empfang. Die Geschwindigkeit ist eigentlich ganz ok, nur selten hat es Aussetzer. Ich war überrascht.
Inge & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne her
Die Anlage ist gut, schön und gepflegt. Die Animation bietet viel Freizeitangebote und das gefällt uns gut. Zudem kann man zwei Hotels nutzten und demnach auch sehr vielfältig und verschieden Essen gehen, unter anderem auch Al a Cart. Hier wird sich auch umgehend um Problme gekümmert und da fühlt man sich scjön sehr gut aufgehoben.
Chinellato(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal und Gastfreundschaft , sehr zu frieden ,Zimmer sind sauber und ordentlich, rutschen waren mega cool .5
Gabor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder!
Zimmer ist super sauber und sehen groß. Strand und Pool perfekt. Animation perfekt, super Stimmung den ganzen Tag. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Emmo und Kristina. Essen schmeckt prima und die Abendshows sind der Hammer. Wir werden nur noch hier her kommen.