Sehr freundliches Personal. Man wird herzlich empfangen und fűhlt sich gleich wie zu Hause. Gerăumiges Zimmer, guter Service. Am Strand versorgt uns Mohamed mit Handtűchern. Gutes Essen, reiche Auswahl.
Im Zimmer műsste ein writer Stuhl sein.
Bitte anonym verőffentlichen!
Super Urlaub kommen gerne wieder super zufrieden ✌
Sehr schönes Hotel, super Personal überall, sehr gutes Essen in allen Restaurants und Bars.
Zur Zeit wird viel getan, neue Beachbar und die Wege werden auch erneuert.
Überall freundliche und hilfsbereite Menschen.
Auch das Animationsteam mit Emmo, Henda, Sandra und allen anderen ist Spitze.
Wir waren das erste mal hier im Hotel und waren total begeistert. Das Essen war sehr gut,die Animateure sind einfach klasse,wir könnten uns über nichts beklagen und kommen bestimmt noch mal hierher zurück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Hotel überhaupt
Das Hotel ist sehr schön, jeder ist wirklich sehr nett und bemüht sich sehr für das Wohl der Urlauber. Besonderen Lob hat das Animationsteam verdient, es gibt viele Sport Möglichkeiten und esneird nie langweilig, das Essen ist sehr reichlich vorhanden, für jedermann was zu finden. Wir empfehlen sehr das Hotel. Der Strand ist sehr schön immer sauber. Die Rutschen sind sehr schön für die Kinder, überall sind Rettungsschwimmer. Alles einfach Top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen schon seit 10 Jahren her!
Das Hotel ist dieses Jahr noch kinderfreundlicher geworden. Der Aquapark macht auch uns Erwachsenen sehr viel Spaß super finden wir auch, dass die Animation auch vor der Show schon für Stimmung sorgen und die Clubtänze machen. Zudem ist die Zimmer Ausstattung besser geworden und man merkt von Jahr zu Jahr, dass sich hier was tut. Der Italiener ist absolut zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und wir kommen hier in unser zweites zu Hause.
Unsere Hotel-Highlights waren die wunderbaren Animationen , die freundlichen Hotelmitarbeiter und der schöne Strand direkt am Hotel.
Etwas enttäuschend fanden wir den Pool mit der Altersbeschränkung ab 15,da der Rutschen- und Kinderpool meist sehr laut war. Unsere Ältesten sind 12 und 14 Jahre und wären gerne einmal mit uns in den Erwachsenenpool gegangen, um zusammen entspannen zu können.
Ein weiteres nicht so schönes Erlebnis, waren die Kinderzimmer, von ihrem Design her und das anschließende kleine Badezimmer,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Animation war immer gut gelaunt und engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.