Tatjana(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Hier ist einfach Super!!! Essen ist lecker, Strand ist schön, Animation ist sehr gut, Zimmer ist sehr geräumig und sauber.Personal Sehr schönes. Wir commen wieder. .
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sunrise Garden... immer wieder!
Bestes Preis-Leistungsverhältnis mit leckerem Essen, tollem Service und bester Animation. Von Action bis Erholung...für alles ist bei Bedarf gesorgt!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub!
Etwas ältere aber sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand und sehr netten aufmerksamen Mitarbeitern. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung und täglicher Reinigung. AI- Verpflegung an Buffets oder den A la carte Restaurants nach Reservierung. Viele Deutsche aber auch Russen und arabische Familien. Gutes Preis- Leistungsverhältnis so dass eine Familie in den Sommerferien einen tollen Urlaub machen kann. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Judith(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Animationsteam ist der absolute Knaller!!! ☺ Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit. Zimmer, Strand und Essen sind super. Kommen immer wieder gerne
Silke & Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Essen ist gut .animation ist super.zimmer etwas abgewohnt Alle hier sind sehr nett animation ist super Servies ist super abenunterhalung abwechslungsreich
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Super Kinderrutschen, geräumige Zimmer, schöne, weitläufige Anlage, Animationsprogramm vielfältig, jetzt nicht überfüllt, wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel für Wiederholungstäter
Der Slogan "Welcome Home" ist nicht nur ein Werbespruch. Seit vielen Jahren fühle ich mich stets wie zu Hause und freue mich immer wieder auf die Rückkehr.
Joachim(56-60)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Schönes Hotel, kann man wärmstens weiterempfehlen. Sauberer Strand, zuvorkommendes Personal. Animationsteam stets hilfsbereit.
Jose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal nie wieder
Das Hotel ist leider in den Jahren gekommen man sieht es in vielen Bereichen der Putz fällt teilweise von den Wänden, die Tapeten in Treppen Aufgang zur Lobby sind gerissen oder fehlen. Die Freundlichkeit des Service Personal ist zum groß teil nicht vorhanden , die Sauberkeit auf den Tischen ist eine Katastrophe, erst nachdem wir uns massiv beschwert haben wurde besser. Leider sind sehr viele Ost europäischen Gäste vorhanden deren Tisch benehmen ist leider egelhaf, teilweise wird sogar während der Mahlzeiten…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Familienurlaub!!!!!!!!!!!!!!!
Ich kann nur sagen einfach klasse. Sehr schön gelegen direkt am Hotel eigenen Strand. Sehr sauber und ordentlich ist es in diesem Hotel da wurde sehr viel wert darauf gelegt. Wir hatten all inclusive war super.Der Altersdurchschnitt ist sehr vielvältig gewesen von jungen Paaren an bis hin zu älteren GEneration und von der Nationalität auch sehr vielfältig. Wlan hatte man nur in der Lobby . Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sonst normale Erreichbarkeit über das Landesnetz. Die Ausflüge die wir gemacht haben…