Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tammy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Schöner Urlaub, Personal sehr bemüht, leider kein WLAN im Zimmer so wie es in der Beschreibung stand aber sonst alles super! Essen auch gut, das ital. Restaurant nicht zu empfehlen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Alles in allem ein sehr erholsamer, guter Urlaub
Das Hotel ist alt und abgewohnt, aber dennoch akzeptabel. Der Service ist stets bemüht und freundlich, jedoch mussten wir teilweise sehr lange auf eine Bedienung warten. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Wir sind jetzt zum 3 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder, denn Preis-Leistung stimmt. Das Animationsteam gibt sich jeden Tag sehr viel Mühe. Ganz besonders Henda, Koko, Mamadou, Eslam, Cola und Vitali sind sehr nett.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Bester Urlaub - second home for us
Top hotel super Erholungsurlaub, essen ist lecker, zimmer sehr gross und sauber, Ausblick und Strand sind auch unbezahlbar. Ein besonderes Danke geht an das Animationsteam mit mamadou, Cola, luka, dynamo und the best man in town Koko
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Beste Strandlage mit Top-Verpflegung
Sehr freundliches Personal und eine top Crew, die den Urlaub nie langweilig werden lässt, aber auch für Entspannung und Ruhe ist gesorgt dank der roten Fähnchen, die man sich am Strand ausleihen kann und somit nicht angesprochen wird. Essen und Zimmer dem Preis-Leistungs-Verhältnis auch über meinen Erwartungen. Ich komme gerne wieder!
Juliana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme wieder
Für den Preis wirklich nur zu empfehlen. Das essen war gut und abwechslungsreich, hier ist wirklich für jeden was dabei. Der Strand ist schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für alle Zumba Freunde ein Tipp Zumba und Wassergymnastik am Strand bzw im Meer mit Animateur Emmo ist klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub leider zu kurz
Animation ist Top. Zimmer gut. Essen gut aber zu wenig Obst Auswahl. Service ist wirklich top. Gastebetreuung gut. Riff ist kaput, nicht mehr soviel.
Daniela und Bernd (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auch eine Woche lohnt sich
Ein Kurztrip, um die 30 voll zu bekommen und kurz vor Weihnachten noch einmal Sonne zu tanken. Das , in einem Hotel, was ein 2. zu Hause geworden ist. Ein Dank an Sameh El Nager (Frontoffice Manager) und Ivon von der Guestrelation, die mit nur zwei Tagen Vorlauf alles Bestens organisiert haben. Service in allen Restaurants hervorragend, Essen prima. Ein besonderer Dank an die fleißigen Jungs im Hauptrestaurant, vor allem an Hany, der uns sehr verwöhnt hat. Beim Italiener sorgen Sayed , Ahmed und Kollegen…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unser 2 Zuhause
Es war wie immer ein toller Urlaub in unserem zweiten Zuhause.Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht da die Urlauberzahl durch die Unruhen und Gefahren zurück gegangen ist .Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen . Es wäre schön wenn an der Strandbar die Becher auch hin und wieder ausgetauscht werden ,da daraus Kaffee und kalte Getränke getrunken werden .Ouzo mit Kaffeegeschmack ist nicht so meine Sache.Was mir auch nich sehr aufgefallen ist die Jungs hatten ständig ihr Handy in der Hand , das…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Poolanlage, Top Fitnesscenter.
Mal wieder schöner Urlaub in schönem Hotel am Roten Meerin direkter Strandlage vom 20.10 -30.10.15 Glauben Sie wirklich nicht den deutschen Nörglern, die sollen am besten zu Hause bleiben. 100 % Weiterempfehlung vor allem für Sportinteressierte. Top: -Die Mitnutzung sämtlicher Einrichtungen des Nachbarhotels Mamlouk. -Super Pools. Der beste Pool ist im Mamlouk. ideal zum Schwimmen bei einer gefühlten Länge von 150 m und Tiefe von 120 bis 160 cm. Wassertemperatur am Anfang des Urlaubs ca. 28 Grad, gegen…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war ein schöner Badeurlaub.
Ein gepflegte und gut strukturierte, große, ältere Hotelanlage. Das Hotel verfügt über 3 Pools und einem hoteleigenen Strand mit einer kinderfreundlichen Badebucht. Die Gästestruktur ist sehr breit gefächert, Deutsche, Ukrainer, Tschechen, Engländer, Spanier, Einheimische und Russen, Familien, Paare und Singles alles ist vertreten. W-LAN ist kostenlos vorhanden jedoch nicht stabil.