Noah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel !
Kurz und knapp alles perfekt und ja ich weiß nicht was ich noch sagen soll einfach perfekt So viel zu erleben hier bestes Animations Team mit henda,yaya,u.s.w
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit überragendem Animations Team !
Eine wunderschöne Hotel Anlage mit einem enormen Freizeitangebot des Animationsteams!! Von Aqua Gymnastik bis abendliche Breakdance Shows auf höchstem Niveau - einfach grossartig !Für Familien und junge Leute . Mein besonderer Tip , ist die abendlichen Breakdance performances von den Animateuren - ganz besonders mit Attia ! Ein hervorragender Tänzer mit Leib und Seele und stets am Lächeln und höflich zu uns und allen anderen Gästen ! Selten solche Tänzer in einer so tollen Show gesehen . Der perfekte Ausklang…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hier kann man nur in der Anlage bleiben.
Die Zimmer sind renovierungsbedürfig und nicht sauber, trotz Beanstandung. Essen war nicht Abwechsungsreich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit super Animation
Das Hotel und die Anlage war gepflegt und soweit sauber, teilweise müsste mal renoviert werden aber da war man zur Zeit bereits dran. Das Essen war in Ordnung und es war immer was dabei was mir geschmeckt hat und mich satt gemacht hat. Speziell die Animation durch Migo, sowie Leo und Dima war jeden Tag aufs neue super Die WIFI-verbindung im Hotel, welche kostenlos ist, war teilweise gut und teilweise einfach überhaupt nicht möglich.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder schön
Auch diesen Monat bin ich wieder hier und auch dieses mal ist es einfach wieder ein Traum. Das Zimmer ist super, das Essen gut und der Strand läd zum relaxen ein. Genau das Richtige.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Nächstes Jahr wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist nur weiter zu empfehlen. Das Personal war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Ein klasse Animationsteam, das immer für tolle Stimmung gesorgt hat. Einen besonderen Dank an Henda, Emmo und Mamadou
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel
Wir haben unseren Urlaub genossen. Das Hotel ist schon etwas älter. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett, doch wäre es wünschenswert gewesen auf Sauberkeit nicht hinweisen zu müssen, sondern dies als Selbstverständlichkeit zu sehen. Wer im Sentido Mamlouk nebenan essen geht, was erlaubt ist, hat besseres essen, das sich sonst ständig im bewerteten Hotel wiederholt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelmäßiger Ägyptenurlaub
Dieses Hotel hat 5 Sterne und 5 Preise naja von uns hätte es nur 3,5 Sterne bekommen. Dieses Hotel ist halt schon in die Jahre gekommen. Was man auf den Zimmern deutlich sieht. Ameisen im Bad waren auf der Tagesordnung. Essen war auch nicht sehr doll. Frühstück lies auch zu wünschen übrig, kaum Auswahl an Wurst , Käse ging. Obst es gab nur Äpfel Melone Apfelsine . Die Außenlage war sehr gepflegt. Große Pools die Fugen waren schwarz nicht schön anzusehen. Was positiv war es gab den ganzen Tag Gästebetreuerinnen die…
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel
Gästebetreuung Jenny sehr gut aber allgemeine alle sehr nett Asia und Gamilla Restaurant sehr gut. Kellner sind sehr freundlich im Restaurant Mr. Aymann sehr nett . Strandboys sind auch ganz nett. allgemein war alles sehr toll da wir ja schon das 10 mal in den Hotel waren passt es ganz gut
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderbarer Entspannungsurlaub :-)
Ich war das erste Mal in Ägypten und fühlte mich vom ersten Augenblick an willkommen. Die Begrüßung war sehr freundlich und die Anlage einfach nur schön. Die Anlage ist schön weitläufig in einer tollen gepflegten Gartenanlage und direkter Strandlage. Am Strand gibt es bequeme Sonnenliegen, Sonnenschirme und Windschutz in ausreichender Menge. Am Pool und am Strand gibt es täglich und kostenfrei Badetücher. Hier gibt es auch rote Fähnchen, die an den Schirm gesteckt werden können. Wer ein rotes Fähnchen hat,…