Das Hotel hat uns sehr gefallen sauber und sehr gepflegt Wir geben 5 Stern a la Bewertung und sage Dankeschön. Mit dem Essen ist mäßig, Personal sehr höflich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gepflegte und grüne Anlage. Strand sehr geil und ebenso sauber. Das Meer ist schön warm. Wir haben hier einen richtigen Wohlfühlurlaub und wir kommen sicher wieder hier her. Dieses Hotel hat uns völlig überzeugt. Wir sind das erste mal in Ägypten und sind positiv überrascht. Zimmer sind sauber und ordentlich.Ausstattung vom Zimmer ist gut, tv, Klimaanlage ist super leise und unser Roomboy ist schwer in Ordnung.
Waren schon sehr oft hier, uns gefällt es immer wieder bestens. Das Personal ist freundlich und der Service Top. Verpflegung und Zimmer super. Weiter so, ☺☺☺
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Macht Urlaub - arbeiten könnt ihr später
Sommer, Sonne, gute Laune. Angefangen beim Check in über das Zimmer, den Service, das Animationsteam. Grosse, sehr gut gepflegte Anlage - jeden Tag sieht man fleissige Bienchen die in der Sonne arbeiten und trotzden immer ein freundliches lächeln übrig haben. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nichts findet, sucht auf sehr hohem Niveau. Wir kommen wieder und können es kaum erwarten.
Ich war als alleinreisende Frau in diesem Hotel. Ich fand die Atmosphäre diesbezüglich als sehr angespannt und verkrampft bzw. anders ausgedrückt, oft nicht als wertschätzend und frauenverachtend. Schon als ich ankam, wurde getuschelt - man wurde ständig beobachtet, aber nicht in positiver Art und Weise. Andere alleinreisende Frauen berichteten von teilweise eindeutigen Angeboten sexueller Art. Es gab wenige Ausnahmen. Außerdem war die erste Hälfte der Zeit, bevor ich das dann auch nachfragte bzw. reklamierte, das…
Wieder ein wunderbarer Urlaub in Sunrise Garden Be
Wir verbrachten wieder einen wunderbaren Urlaub im Sunrise Garden Beach.
Beim Einchecken wurden wir herzlich begrüßt, man kennt sich ja.
Das Rezeptionspersonal ( E Mad – Mohamed Hussing – Ahmed Saad – Abd El Rahman Saber und Modther ) wie immer sehr freundlich und kompetent. Ein super Team
Frontoffice Manager Herr Sameh Nager und sein Assistent Herr Faty organisierten wieder den Transfer vom Flughafen zum Hotel, vielen Dank
Die deutschen Gästebetreuerinnen Nicole, Selma und Yvon sind super nett,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Wir sind seit 10 Tage in diesen Hotel. Das Hotel hat eine gute Lage, nähne zum stand, moderne Zimmer ( Fernseher, Tresor,Badewanne ). Die Aimatonsprogamme ist schöne ,Kinderanimadion und Abendshows sind super und sehr beliebt (abwechslungsreich, jeden Tag eine neue Show).