Das Hotel ist zu empfehlen, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, personal ist sehr freundlich u. bemüht. hervor zu heben die sauberkeit sei es in den Anlagen und auch im restaurant u. am Strand.
Das es im Speisesaal laut ist und auch nicht sofort ein Platz gefunden wird zu den hauptmahlzeiten
kann man verstehen , dann darf man eben nicht ein so grosses Hotel wählen, Etwas störend die vielen ost-Europäer, aber das hat man heute fast überall. hervor heben möchte ich die Gäste-Betreuerinnen, Yvonn u. Nicoll,…
Ich bereise Ägypten seit 10 Jahren und war schon in verschiedenen Hotels in Hurghada. Ich habe mich immer wohl gefühlt und - auch wenn sicher nicht immer alles perfekt war - noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben. Bei diesem Hotel allerdings, das fünf Sterne für sich in Anspruch nimmt, kann ich nicht anders.
Das Hotel ist früher sicher sehr schön gewesen, jetzt allerdings relativ abgewohnt. Dadurch, daß 90 % der Gäste Russen sind, die sich teilweise unsäglich schlecht benehmen, ist die Atmosphäre alles…
Waren auch das erste mal hier in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber genauso die Zimmer wo wir hatten ( Zimmer 3205).Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Minibar war sauber und wurde täglich gefüllt. Die Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Die Liegen am Pool waren in einem sehr guten Zustand und es war um jede Uhrzeit noch ein Platz frei. Die Shows waren auch sehr schön. Wir können jedem empfehlen.
Wir waren schon 6 x mal in diesem Hotel, die Anlage ist schön nur die Zimmer müßten mal renoviert werden.
Der Zimmerboy war sehr aufdringlich und stark auf Trinkgeld fixiert.Handtücher und Getränke kamen nur auf Anforderung.
Zum Glück gab es SELMA von der deutschen Gästebetreuung,
die alles zu unserer Zufriedenheit in die Wege geleitet hatte.
Nochmals besten Dank an SELMA.
Der Service beim Frühstück ist äusserst schwach,einenTisch der um 9 Uhr sauber und eingedeckt ist,ist schwer zu bekommen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.Nur das Hauptresterant hat uns nicht so gefallen,dafür konnte man in den 4 Spezalitätenrestaurant sooft man wollte essen. Wir würden es wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Insgesamt sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt eingebettet in einer sehr schönen Gartenanlage. Durch die Mitbenutzung des Nachbarhotels kann man fünf Pools nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Strandnähe und die Liegemöglichkeiten am Pool und am Strand sind spitze. Selbst am Nachmittag bekommt man noch schöne Plätze. Schnorchler müssen leider etwas weiter (über einen Steg) ins Meer hinaus. Manchmal stört das Verhalten einiger russischer Gäste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Hotel!
Zwei Wochen unseres schönen Urlaubs sind nun vorbei. Die Heimreise, war wie bei jedem Urlaub sehr traurig, doch so traurig wie bei diesem Hotel waren wir noch nie! Das Hotel war gemütliche, sauber und sehr gastfreundlich. Das Niveau dieses Hotels ist hoch. Das einzige, das bemängelt werden kann, sind die Zimmer, diese sind etwas älter und müssten renoviert werden, aber sonst ist alles sehr ordentlich! Das Essen ist lecker, schön verziert und abwechslungsreich.Die Suppen waren sehr sehr lecker, es gab immer sehr…
Während der gesamten Zeit hatten wir nur einen Wunsch: schnell wieder abreisen. Wir waren schon in mehreren Hotels in Hurghada und sind entsetzt über das Sunrise Garden. Das Hotel ist dunkel. Kein vernünftiges Licht in der Lobby, keines im Zimmer. Lesen kann man folglich nur am Strand.
Bei Anreise erhält man einen Ermäßigungs-Gutschein für das "Spa". Das ist die komplette Ver... Die Preise sind so absurd hoch, dass selbst mit Verhandlung und Gutschein das Angebot teurer ist als in Deutschland. Das Hamam wollte…
Älteres schönes Hotel mit kleinen sichtbaren Schönheitsfehlern .Service und Höflichkeit und das bemühen bei Personal sind aber hervorragend .Ob Strandbar,Lobbybar oder alle Spezialitätenrestaurant´s ,alle waren bemüht uns der Urlaub zu verschönern .Danke nochmals !