Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel - toller Badeurlaub
Sehr nettes Personal in der kompletten Anlage.Essen ist gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal. Gaeste Service ( Katy) kuemmert sich immer um die Beduerfnisse der Gaeste. Toller Strand. Fazit: Sehr schoene Hotelanlage alles perfekt. Animation fuer Kinder am Abend erwarte ich etwas mehr!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tokyo Da-kid
Perfektes Hotel zum Relaxen und Entspannen!! Ich war mit 2 Kumpels unterwegs und war schwer begeistert von der Freundlichkeit des Personals sowie den Service-Dienstleistungen. Abends waren stets leckere Cocktails an der Tagesordnung Es wurde jedentag ein Hin- und Zurück-Transfer direkt zu den angesagtesten Nachtclubs angeboten, wodurch Abwechslung zu den Hoteleigenen Bars und Clubs, welche stets gut besucht waren, gewährleistet ist. Das Animations-Team war gut ausgebildet und unterhaltsam. Man konnte sich…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Badeurlaub, Danke Tokio
Das Hotel ist sehr schoen, die Aussenanlage hat eine unglaubliche Kulisse. Der Strand ist in einem ordentlichen und schoenen Zustand! Der Service, ist in jedem Bereich, absolut Zufriedenstellend! Das Essen und die Unterhaltungsmoeglichkeiten sind ausgezeichnet! Die Animationen bzw das Animationsteam ist spitze drauf und sorgen durchgehend fuer Spass. Vorallem Tokio und Matyou sind die coolsten und sorgen immer fuer gute Stimmung :) Das Wetter ist eins A :) . Alles in allem ist es ein wunderschoener Urlaub und in…
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel war schön und das Animationsteam Super :-)
Also das Hotel ist weiter zu empfehlen Sauber ,freundliches Personal, leckeres Essen Superschöner Pool und Strand. Uns wurde es auf keinenfall langweilig ob am Pool oder die Abende dafür sorgten unser supernetten Animateure möchten uns auch bei Mamadou,Rostom und Tokyo für die schöne Zeit und für die super unterhaltung bedanken macht weiter so.
Rosi & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Schoenes Hotel mit sehr schoener Gardenanlage!!!!!! Gepflegte Gruenanlagen viele bunte Blumen. Sehr sauberes Wasser am Stand zum baden. In allen Bereichen war das Personal (Service, Restaurant,Bars) freundich. Sehr freundlich war die Katy von Gaeste Service. Reception war sehr freundlich und Kompetent. Zimmer waren schoen, sind ein bisschen Renovierungs beduerftig. Es war ein sehr schoener Urlaub, den wir gern wiederholen und empfehlen das Hotel weiter.
Helena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beste Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und nettes Hotel. Wie immer perfekt. Der Strand sehr sauber. Top! Super nettes und höfliches Personal und es wird alles getan um uns Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Gute Animation. (Tokio, Marketa)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit Mängeln
Tolles Hotel, aber leider sind Deutsche Urlauber eher die Seltenheit. Am Strand benötigt man Ohrstöpsel weil die Animation meint Sie müssten den ganzen Strand beschallen. Die verschiedenen Restaurants die es dort gibt und Buchen kann sind leider immer "Ausgebucht" erst nach einer Beschwerde sind wir ein nicht volles Restaurant reingekommen das sehr zu empfehlen ist (Orientale) Das Tauchcenter ist sehr zu empfehlen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Danke Tokio für den unvergesslichen Urlaub.
Dank mario und tokio für den unvergesslichen urlaub. Danke für die gute laune die ihr uns jeden tag gegeben. Wir werden die super party abende nicht vergessen. Macht weiter so ! Hat viel Spaß gemacht mit euch und bei gelegenheit kommen wir wieder. Good job!
Kim(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel - toller Urlaub
Im Grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden - sehr schoene Anlage, schoener Strand und Pool. Man kann auch das Nebenhotel Mamlouk mitbenutzen, was noch zusaetzliche Abwechslung bietet. Die Zimmer sind sehr geraeumig und immer sauber. Auch das Essen ist sehr gut, man sollte nur auf jeden Fall auch die Moeglichkeit nutzen, in eines der 4 a la carte Restaurants essen zu gehen. Das Personal im gesamten Hotel ist immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an das Animationsteam - besonders an Tokio.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein absolut gelungener Urlaub zum Jahreswechsel!
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, dass wir jetzt schon sagen können : " Wir kommen wieder ! " Das Essen war so abwechslungsreich, dass wir für`s erste kein anderes Restaurant in Anspruch genommen haben. Die Zimmer großzügig und jeden Tag sauber....auch hier wurden wir ständig nach eventuell fehlenden Sachen und bestehender Sauberkeit gefragt. Hervorzuheben ist die besonders freundliche, sehr arangierte Katharina (Gäste-Service-Officer), sie betreut deutsche,…