Eine mittlerweile sehr in die Jahre gekommene Anlage, die leider nicht Instand gehalten wird. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, viel Grünanlagen und Blumen, teils große Poollandschaft.
Der Strand ist mit sehr vielen Liegestühlen, in engem Abstand bestückt, die rechte Seite ist bei Ebbe trocken.
Am Strand könnte man durch aus die Sauberkeit optimieren.
Der Bootssteg verläuft Schräg von rechts in den Strand und ist erheblich beschädigt, teilweise gesperrt und nur mit einem Notsteg begehbar.
Die Transferzeit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Überwältigend
Der Aufenthalt im Sunrise Garden Beach, war einfach überwältigend!
Aufjedenfall empfehlenswert für jedermann. Super Lage, super freundliches Personal und auch das Restaurant war klasse! in jedem Bereich war das Sunrise Garden Beach einfach einwandfrei. Besonders auf unser Wohlbefinden geachtet, haben die Animatore Amr und Mido, sowie Katharina geachtet. Jedoch muss man sagen, dass das ganze Personal sehr zuvorkommend war!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Katastrophe, niemals 5 Sterne höchstens 2
Kurz und knapp..... Leute tut euch das Hotel nicht an. Es ist katastrophal. Essen noch schlimmer als je erwartet.
Urlauber die dieses Hotel für gut und toll befinden sollten lieber zu hause bleiben. Wir haben uns darauf verlassen was andere Urlauber schreiben, und sind sowas von auf die schnauze gefallen.
Verstehe nicht die negativ Kommentare . Es ist ein schönes Hotel und man kann das nebenhotel auch nutzen. Essen ist vielseitig. Strand ist immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit alle sehr kinderfreundlich .Animation ist sehr gut vor allem der Amr ist für jeden Spaß zu haben. Komme gerne wieder
Super Urlaub. Toller Strand .Zimmer sehr geräumig und sauber. Essen vielseitig also für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Riesen das dank an AMR!! Mit dir in der Animation wird es nie langweilig! Mein Kind und ich hatten sehr viel Spaß :-) ist weiter zu empfehlen! wir kommen gerne wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr schöner Sandstrand und sehr gepflegt. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben alles sauber zu halten.
Das Animationsteam ist super, besonders Mario. Immer ein Lächeln im Gesicht und immer gute Laune.
Die Discotour kann man nur empfehlen, sie geben sich sehr viel Mühe die Leute zu unterhalten.
Danke für die 2 wunderschönen Wochen.
Das hotel ist richtig gut. Der strand ist richtig sauber das Meer sehr sauber. Das essen ist sehr sehr gut, es gibt sehr viel auswahl. Die animation ist sehr freundlich, richtig nett, tokio ist der beste, so freundlich und sehr lustig. Das es sehr gutes hotel. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zum erholen gehts aber Abstriche sind zu machen
Hotel leider in die Jahre gekommen seit 2011
Sauberkeit OK.
98% nur Russen , alles auf diese zugeschnitten
Kostenloses Internet auf der Terasse , sonst gegen Gebühr.
Erreichbarkeit mit Handy ja , aber teuer.
Wer Russisch bringt ist sehr gut aufgehoben dort , als Deutscher ist man außen vor außer man findet ein paar Einheimische.
Für Kinder von 12-16 Jahre nix geboten .
Über Weihnachten + Silvester super Wetter , baden möglich.
Wir Waren das vierte mal im Sunrise Garden Beach Hotel,der Transfer vom Flughafen klappte diesmal gut
und schnell.Wir bekammen einZimmer zur Poolseite ,da mich die Geräusche der Poolheizung störte,
bekammen wir Probremlos ein anders Zmmer.
Nach eingen Tagen Ruhe,bekammen Wir unruhige Zimmernachtbahrn aber es ist halt ein Hotel.
Esgab sehr viele kleine Kinder mit entsprchenden Lärmpegel.
Das Wetter war Prima ,das Essen auch besonders der Tägliche Fisch!
Wir lernten gute Freude kennen das machte den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nur noch Herr Putin hat gefehlt!
Sehr gross, schön und gepflegt.
Es sollte ein wenig mehr auf die Struktur der Gäste achten, 80% Russen Rest Deutsch sprechende (Deutschen, Schweizer und Österreicher)
Ende September anfang Oktober ist die beste Reisezeit Wetterverhältnisse TOP zwischen 33c und 42c. Handy-Erreichbarkeit sehr gut jedoch empfehlbar ist es eine ägyptische Handy Karte zu kaufen wegen hohe kosten. Internet wifi Ok (Skype sehr gut) ca. 35 Euro 1 Woche!