Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Auch das 4. Mal war wunderschön!
Wieder ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist super. Die Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Mr. H. ist liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab :-) Wir kommen sicher wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super hotel,toller service und tolle anlage.
wir waren schon das zweite Mal da, und wir fahren wieder hin.So einen schönen urlaub hatten wir sonst nicht . Das personal ist super freundlich und hilfsbereit. schon beim ersten mal hsatten wir uns nach ein paar minuten wie zu hause gefühlt. dieses hotel kann man nur weiter empfehlen.
Lena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Winterurlaub für Österreicher, ein Traum
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich! Animation find ich sehr gut, überhaupt Alaa der ist der Beste Animateur! Fortgehmöglichkeiten sind super! Komme wieder!!!
Birgit und Helmut(51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Sunrise Garden bietet ein schönes Ambiente. Man braucht nicht zur deutschen Krankheit zu greifen und Handtücher plazieren. Hallo,es gibt genügend Liegestühle. Das Personal ist auf Sauberkeit bedacht. Für Essen und Trinken gibt es zwei Möglichkeiten: A: man kann mit der Herde am Buffet kämpfen- die Qualität schwankt zwischen 3 und 4 Sternen. Ein Lichtblick ist hier ein schmackhaftes Kuchenbuffet. B: man kann a la Carte neben der Rezeption buchen. In 4 Restaurants ist hier der Gast König. Dadurch wird die…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber! Schöne Terrasse All in Leistung war sehr gut. Gästestruktur war bunt gemischt bei unserem Aufenthalt wenig Deutsche, eigentlich alle Kulturen gemischt.
Julitha(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super entspannter Badeurlaub im perfekten Hotel
Einfach sehr entspannter Urlaub ohne Schwierigkeiten. Wenn mal etwas fehlte, hat das Personal sofort geholfen. Alles war ruhig und ohne Stress. Die Zimmer waren immer ordentlich und jeden Tag sauber geputzt, außer manchmal die Badezimmer, was aber nicht schwerwiegend war.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Badehotel mit ein paar Macken.
Schönes Hotel mit ein paar Macken. Das Essen war zwar gut aber nicht wirklich abwechslungsreich in einer Woche. Das Personal war sehr freundlich. Gegenüber des Hotels (nur über eine Straße) befinden sich einige Einkaufmöglichkeiten. Aber eher die gefälschten Waren und Souvenirs kann man hier kaufen. Wenn man ins Nachtleben möchte fährt man einfach mit dem Taxi ca. 10-15 Minuten ins Zentrum von Hurghada. Wir haben einen Ausflug auf die Insel Maymaya gemacht. - Sehr empfehlenswert!
Christina & Armin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder
Empfehlenswertes gut renoviertes Hotel mit überaus freundlichem Personal.Extrem gut gepflegter Strand,sauber Pools,genug Liegen vorhanden,Verpflegung und Getränke rund um die Uhr.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöne 11 Tage
Kompetentes,freundliches und immer hilfsbereites Personal,sauberes Haus mit sehr schönem Strand und über das Wetter gibt es keine 2 Meinungen.Essen und Getränke sehr gut mit flinken und zuvorkommenden Mitarbeitern.Gerne jederzeit wieder
Michael(51-55)Deutschland
Urlaub zum Entspannen ohne Strandwandern
Ein herlich gepflegte Gartenanlge mit max. 3 stöckigen Häusern. Leider nur eine Strandlänge von 2 Hotelanlagen. Keine Propleme mit Liegen, Auflagen und Badehandtüchern. Sehr freundliches Personal. Ob an der Strandbar, im Resurante oder in der Lobby alle sehr nett und Aufmerksam. Essen ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Das Klima im Dezember ist doch fast schon etwas kühl, vorallem im Schatten (19-22 Grad) und Abends (16Grad). Kurze Tage, Meerwasser max.21 Grad