Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sunrise Select Garden
So im ganzen ist das ein Tolles Hotel. Direkt am Strand und hat auch viele Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Das Personal is freundlich. Und das Animationsteam auch sind zwar alle aus der Ukraine aber können gut Englisch. Eine von Ihnen ist eine hübsche junge Frau heißt Marina ist immer gut gelaunt von ihr könnt ihr allerlei Infos erhalten, sie hilft jedem gerne mit Infos aus.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Hangover 3
Alles begann mit der luxoriöse 15-minütigen Fahrt in der Limo vom Flughafen direkt in die Lobby . Nachdem uns der Welcome - Mensch ein Glas Saft und 2 eingerollte , feuchte Handtücher in die hand gedrückt hat , ließ er uns etwas ratlos und irritiert in der Lobby stehn. Nachdem wir uns mit den handtüchern die hände gereinigt haben, hoffentlich zweckgemäß, kam der problemlose Check-In. Anschließend brachte uns irgend so ein Typ aufs Zimmer . 5 mintuen später kam nochmal jemand reingestiefelt , erklärte uns, was wir…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis muss verbessert werden
Das Hotel liegt in einer großen gepflegten Anlage mit 3 unterschiedlichen Pools. ( 1 Ruhepool ohne Kinder; 1 Animationspool mit Wasserrutsche und Animation; 1 Pool mit der Wasserbar). Die Rezeption und der Eingangsbereich ist groß und elegant aus feinem Marmor. Sieht sehr imposant aus. Genau wie die vielen alten Sofas mit riesigen Kissen, die zum Ausruhen nur so einladen. In der klimatisierten Lobby befinden sich neben einigen Souvenierläden mit Parfum, Kleidung und sonstigen Bedarf, auch ein kleiner Internetraum,…
Albert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa
Man kommt sich vor, als wäre man in Russland. Ca. 85-90% der Gäste sind Russen, von denen sich leider viele asozial benehmen. Schaut man darüber hinweg, ist man in einem guten Hotel untergebracht, das jedoch nicht an ein 5-Sterne Hotel in Europa heranreicht.
André(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr gelungener Urlaub. Besonderes Lob an Mohammed (Handtuchstation), Shenouda (Restaurant), Mario (Animation), Marlena (Guest Manager) und Mahmoued (Lobby) - toller Service von allen Beteiligten. War echt schade nach einer Woche abreisen zu müssen.
Valeri(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel sehr empehlenswert
Die Anlage ist sehr Gross und in einem guten Zustand, direkte schöne Strandlage! Super Animation besonders der Deutschsprachige Leo, abends gibt es immer eine tolle Show! Die Gastronomie war immer sauber und das Essen schmeckte gut, bloß die Fleischgerichte waren nicht sehr abwechslungsreich!
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub hier!
Ich denke, es spricht für sich wenn man immer wieder dieses schöne Hotel wählt. Wer die Bevölkerung hier respektiert, wird selbst auch respektiert!! Das vergessen immer wieder viele Touristen aller Nationen!!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
War im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer nach hinten und hatten somit nur einige Meter zum Meer. Leider waren wir mit der Hygiene nicht ganz zufrieden.
Maual(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung garantiert!
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab zimmermäßig nichts zu bemängeln. Die Gärten, der Strand und die Innenräume wie Bars, Restaurant etc. werden gepflegt. Das Essensangebot war groß und vielfältig, bei Problemen mit der Verdauung muss man das richtige Essen (Bananen, kein öligen Speisen etc.) finden. Was man jedoch wirklich als negativ bezeichnen muss, sind die überwiegend russischen Gäste, die ein sonderbares Benehmen an den Tag legen, aber naja....
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das beste Hotel in Hurghada
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön man kann sich da richtig wohl fühlen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen dort ist sehr lecker man wird immer sat mann braucht keine angst zu haben das man nix bekommt.