Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Fast alles super
es war unser fünfter aufenthalt im sunrise, und es hat uns wieder gefallen. nur leider wurden wir wieder krank, was laut unserem arzt aber nicht vom essen, sondern von der klima kommt. damit meinte er nicht die kälte sondern, sondern die bakterien. wenn man sich denn grausigen wc- besen ansieht kann man sich auch vorstellen das die filter noch nie gereinigt bzw. desinfektiert geworden sind.
Brigitte(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Unser zweites Zuhause!
Das Hotel liegt in einer grossen gepflegten grünen Anlage,hier befinden sich auch die 3 Pools,ein Ruhepool wo keine kleine Kinder erlaubt sind,dann der Familienpool mit Wasserrutsche und Animation, schön geheizt und dann noch der Pool mit der Pergolabar,der ist allerdings nicht geheizt. Die Rezeption ist gross und elegant in edlen Marmor gehalten,der jede Nacht von einen spezial Team gereinigt wird.Hier findet man ebenfalls eine Bank, Souvenirläden, Internetstube, Neckermannreiseührer, die Gästebetreuung,mit den…
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Familienurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist groß und schön angelegt. Die Zimmer waren geräumig und sauber, auch wenn die Ausstattung schon ein wenig älter war, gab es keinen Grund zur Unzufriedenheit. Wir hatten All Inclusive ultra, d. h. die Minibar, durfte auch mit benutzt werden. Die Urlauber waren von überallher, allerdings waren die Russen die dominanteste Urlaubergruppe. Handyerreichbarkeit überall sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis mehr als gut! Würde sofort wieder dort Urlaub machen. Besonders empfehlenswert ist der…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotelanlage ohne Flair
Grosse Hotelanlage mit ca.450Zimmern,die Anlage ist spärlich begrünt sehr viel gepflastert.Wir hatten ein Zimmer wo ab morgens 5.45Uhr Lebensmittel und Getränke vorbei transportiert wurden.Sehr laut.Was uns noch auffiehl,in einigen Bereichen der Hotelanlage und am Strand sind Kinder von 0-14Jahren nicht erwünscht.Es gibt Verbotsschilder.Der Anteil an Russen war ca.60%. Schönen Urlaub gibts woanders.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Es geht, aber nochmal ?
Die Anlage ist sauber und gut gepflegt, die Aufteilung der einzelnen Wohneinheiten ist super! All inklusiv, super / ultra all inklusiv super! Überall bekam man was ohne Geld! Außer im Italieschien Reataurant, da kostete das Fruühstück 5 Le! and oder im Nachbar Hotel! LEIDER VIELE RUSSEN !!! Nicht so schön !!! Aber wir haben das beste daraus gemacht !
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kritik
Eine sehr große Hotelanlage,sehr weitläufig, Sauberkeit ist nicht zu bemängeln,AI (aber man kann nicht den Abend auf dem Balkon ausklingen lassen,da keine Getränke vorhanden,oder man muß sie extra bezahlen, mehrere Nationalitäten,vorwiegend Russen, Altersdurchschnitt gemischt. Handyerreichbarkeit nicht immer vorhanden, Telefonieren mit hoteleigener Anlage sehr teuer, für den Preis der Reise haben wir mehr erwartet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir haben Freunde wieder getroffen -welcome home-
Dies war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wussten also, was auf uns zukommt. Die Leistungen, die das Hotel anbietet, wenn man AI gebucht hat, sind nicht schlechter geworden. Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen sind weiterhin auf einem hohen Niveau. Das Nachbarhotel Mamlook Palace ist auch für Gäste des Hotels Sunrise Select zugänglich und umgekehrt. Dadurch stehen den Gästen 4 Themenrestaurants zur Auswahl. Das Reservieren ist sehr zeitraubend und umständlich. Die deutsche…
Christina & Uli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne
Auch wenn das Hotel mittlerweile schon einige Jahre existiert, sind wir auch beim vierten Aufenthalt innerhalb der letzten 6 Jahre nicht enttäuscht worden. Das Hotel war wie gewohnt in einem erstklassigen Zustand und die Mitarbeiter sind stets sehr bemüht, dieses Niveau zu halten. Bei jedem unserer Aufenthalte konnten wir Neuerungen entdecken.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sonnige Herbstferien
Wir waren zum ersten Mai in Ägypten und sind begeistert. Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen; unsere Kinder waren begeistert vom Hotel und insbesondere vom Animateur Vako. Die Hoteleinrichtung, das Essen sowie das freundliche Personal haben alle begeistert. Das kleine Riff vor dem Hotel sollte allerdings mehr geschützt werden (insbesondere osteuropäische Gäste standen des öfteren auf dem Riff) Schade; schade. Tip für Ausflüge: schaut bei Reisetipps von Holidaycheck und bucht nicht am Steg im Hotel
andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010