Leider gibt es in Hughada nicht viel zu sehen. optimal um sich zu erholen. Am strand und am Pool stehen genügent Liegen zur Verfügung. Wir hatten leider das Pech, unser Zimmer direkt am Animationpool zu haben, wo die Musik schon frühzeitig ins Zimmer schallte. An Sich sind die Zimmer sehr hellhörig. Die hoteleigende Einkaufsmall hatt auch nicht viel zu bieten, die Geschäfte sind immer die gleichen(Wasserpfeifen, T-Shirts und Souveniers. Die Fahrt nach Kairo war anstrengend, da das Programm recht viel für einen Tag…
Das Hotels ist schon sehr in die Jahre gekommen. Überall nagt der Zahn der Zeit. Die Fliesen haben überall Risse und es werden täglich neue eingebaut. In den Gebäuden wird teilweise umgebaut.
Lieber ien anderes Hotel aussuchen
Vorab: Ich kann dem Beitrag unter mir nur Recht geben -Wer was zu meckern sucht, findet immer etwas!
Die Anlage ist in einem super gepflegten Zustand - man sieht ständig die Jungs zusammenräumen etc. Wenn irgendwo im Aussenbereich was kaputt war, wie zb. bei unserem Stiegenaufgang zu den Zimmern, wurde dies gleich repariert.
Es ist auch logisch, dass bei so einer grossen Anlage immer irgendwo gestrichen, betoniert, repariert etc. werden muss - sonst würde das ganze anders aussehen - Die Arbeiten waren aber in…
Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlagen, sehr gepflegt. Lage direkt am eigenen Strand. Liegen waren immer genug vorhanden, aber es werden wie überall auch hier morgens schon die Plätze reserviert. Aber keiner braucht früh aufstehen, auch um 11. 00 uhr bekommt man noch sehr schöne Plätze.
Wir waren im April/Mai dort, das Wetter war angenehm warm aber es geht dort ein kräftiger Wind. Medikamente kann man zur Not gegenüber vom Hotel in der Apotheke kaufen. Aber die deutschen Mittel helfen auch.
Nachdem wir das 3. mal in dem Hotel waren, mussten wir feststellen, daß die Quallität des Essens gegenüber der vorherrigen Jahren merklich schlechter wurde. Auf dem Hausriff gingen die russichen Gäste spazieren wie auf dem roten Platz.
Nachmittags wurde am Strand das angeschwemmt, was man auf den Schiffen nicht mehr braucht. Das ganze Haus hat an Flair verloren, teilweise gingen ausländische Gäste mit Strandkleidung zum Abendessen.
Das 3. mal war für uns eine Enttäuschung. Sunrice nie wieder!!!!
Wir waren zum Abschluss einer Nil-Kombi in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt an einem langen feinsandigen Strand, ein kleines Riff ist direkt am Starnd zu finden, top zum Schnorcheln. Quallität und Vielfalt der Speisen und Getränke waren einwandfrei, von Magen Problemen keine Spur. Die Zimmer waren mehr als geräumig, alles da was man braucht.
Das hotel war einfach nur 1 Klasse *****
Ich werde dieses hotel 2009 für 2-3wochen besuchen. ich freue mich schon jetzt darauf nächstes jahr fahre ich wieder nach hause. :-)))
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Top Familien Hotel direkt am Strand
Wir haben einen sehr schönen . erholsamen und fröhlichen Urlaub im Hotel Sunrise Garden Beach verbracht . Nicht zuletzt wegen den Animateuren ZARA , VASSI und " ANTONIO BANDERAS " wirklich ein tolles Team die ich hiermit ganz lieb Grüßen möchte . " Aqua Gym " Fan Heidrun
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Ein richtig schöer Urlaub
Es ist eine schöne Anlag mit ein paar kleine schönheitsfehlern, mit denen mann aber gut leben kann. Die Zimmer sind schön. Wir als kleine Familie mit einem Kind von 2, 5 jahren waren angenehm überrascht wie schön es da war nach den ganzen negativ Bewertungen!!! Es waren bei der größe der Anlage ist es nicht anders zu erwarten das sämtliche Nationalitäten vertreten sind.
Immer Preise vorab aushandeln! Die telefonkosten sind hoch. Vom Hotel aus 2 € die Minute und vom Handy noch mehr. Wenn man da den Geldautomaten…