Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannung und Erholung pur
Es gibt ein Buffet-Restaurant im 2. Geschoss (Frühstück/Mittagessen/Abendbrot), eine Snackbar am Strand mit Mittagessen & Getränken und 3 kostenfreie A la Carte-Restaurants. Allesamt sehr lecker.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sunrise Holidays
schöne, große Anlage. für die, die es mögen, gibt es reichlich Unterhaltungsprogramm und angebote. die verpflegung hat auch für veganerinnen einiges im angebot gehabt.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder nach Hause. So fühlt man .
Super Lage. Personal super nett und freundlich. Essen ist bombastisch. Waren schon 7 mal dort und immer wieder. Wenn man nur ausruhen will dann dort. Animation ist auch sehr freundlich und ziehen alle mit.
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lieblings ferien
wir lieben! immer so gut angenommen. sehr sauberes Hotel. Aktivitäten werden täglich vom Animationsteam organisiert. gutes Essen. wir kommen immer wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Sehr freundliches Personal
Die Wände waren ein bisschen kahl und das Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen, man könnte es mal modernisieren.
Demian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, ich komme wieder
Sehr gutes Hotel. Gutes Essen. Nette Kellner. Komme gerne wieder. Sauberkeit der Zimmer ist auch sehr gut. Werden jeden Tag gereinigt wenn man will.
Tiziana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super da es zentral ist. Es ist sauber und die Arbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Super leckeres Essen.
Lorry(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nahe dem Stadtzentrum
Wunderschönes Hotel, das beste in Hurghada. Gute Essen, schöner Strand, sehr gutes Animationsteam, nahe dem Stadtzentrum, großes Zimmer. Ich komme wieder !
Srikala(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Urlaub
Eine wunderschöne Zeit und super Hotel . Jederzeit kommen wir gerne wieder. Super Animations team und sehr gutes Essen Alle sind sehr freundlich. Sie versuchen alles damit die Gäste zufrieden sind . Abendstunden wunderschöne Shows und viel Spaß. Sewal ist eine sehr nette und offene Person. sie macht ihr Arbeit gut.☺️
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme definitiv wieder
Sehr gutes Erwachsenen-Hotel mit mit hervorragendem Service und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für einen Entspannungsurlaub.