Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter
Essen ist gut, schmeckt und immer eine ausreichende Auswahl. Direkt am Strand mit sehr netten Personal.Alle sind sehr bemüht und sehr sehr freundlich.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles perfekt,wir würden jederzeit wieder kommen.
Der erste Eindruck vom Hotel war okay. Es hat alles geklappt und der Service war super. Das Zimmer so,wie wir es gebucht haben. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Gallucci(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
angenehmer Aufenthalt
Ich war 7 Tage in diesem Hotel. Meerblick, die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals und die Freundlichkeit des Animationsteams haben mich geprägt. Die Aktivitäten machen Spaß und sind abwechslungsreich! Klimatisiertes Zimmer und WLAN während des gesamten Aufenthalts. sehr schöne Erinnerung an Ägypten.
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles top
wir sind sehr zufrieden mit dem Sunrise holiday resort tolle Menschen tolle Zimmer alles Service super wir sind begeistert
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles soweit in Ordnung.
Die Animation ist gut.Die Zimmer sind gut.Service selbst am Strand super. Sehr zu empfehlen. Der Service ist gut .👍👍👍👍👍
Mindije(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Absolut Empfehlenswert
Perfekt für Singles, für Pärchen, für Kumpels, für Freundinnen. Perfekt, für jeden ü16 eigentlich. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Verschiedene Restaurants- für jeden Geschmack was dabei. Direkt am Meer. Nur 15 min vom Flughafen. Alle Shops in wenigen Gehminuten auch in Highheels möglich. Absolute Empfehlung meinerseits!
Bruno Alfons Bentele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum zufrieden !
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, es hat an nicht's gefehlt. Bereits unser 2. Aufenthalt hier. Unzufrieden waren wir nur mit dem sehr unfreundlichen Reiseleiter, der nur seine eigenen Interessen, sprich Verkauf von Ausflügen im Sinn hatte, sehr arrogant und empfindlich. Weiß auch nicht, ob wir nochmal mir FTI reisen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zimmer heruntergekommen, Lage gut
Die Lage direkt am Strand mit eigener Bucht ist sehr schön. Das Essen ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Die Zimmer sind ein wenig heruntergekommen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterzuempfehlen, war ein klasse Urlaub
Sehr tolles Hotel, Animation ist den ganzen Tag vorhanden. Beim Büffee findet jeder etwas für sich. Die Animateure fahren mit den Gästen in Clubs und sorgen immer für Stimmung am Abend.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
No no
Strandsevice ist gut. Personal ist gut. Kellner sind zuvorkommend. Mängel ist die Zimmerverteilung. Kommen schon mehrere Jahre her,so schlimm war es noch nie.