Vicky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Verliebt in das Gesamtpaket <3
Verliebt in das Gesamtpaket - einfach ein unvergesslich schöner Urlaub. Ich hatte erst Angst, dass die Lagune zu klein ist oder man Platzmangel hat, aber das kann ich nicht bestätigen. Klar, es ist alles auf einem Fleck und kompakt aber man kann auch über eine Treppe ins offene Meer gehen und es gibt so viele Aktivitäten, dass man viel rumkommt. Was ich nicht so cool finde, dass man echt 4 Uhr morgens raus muss, um sich die besten Liegen zu reservieren und dass dies auch noch geduldet wird. Manche Leute kommen dann…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kann es nur weiter empfehlen
schönes Hotel, und super nette angestellte. Und alles war ziemlich sauber. kommen sicher wieder. kann es nur weiter empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel zum Erholen
Super Hotel. Sehr sauber. Alles was man braucht. Sehr kurze Wege zum Strand, Pool, Restaurants. Man kann sich dort sehr gut erholen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal ist einmal zuviel
Sehr laut, alte abgewohnte Möbel. Nur der Blick auf das Meer war gut. Leider kann ich rückwirkend nur empfehlen, das dieses hotel für Ballermann Fans gut geeignet ist.
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top und Unterhaltsam, perfekt zum sich erholen
Das Hotel hat uns Tag für Tag besser gefallen, wir waren mit dem ganzen Angebot sehr zufrieden. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Activity Team ist 1A.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub
Freundliche, zuvorkommend Mitarbeiter, essen ist super, Behandlungen im Wellness super, Angebote der Aktivitäten super und umfangreich
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Service, freundliches Personal!
Das Hotel ist sehr schön, die Strandanlage ebenfalls. Das Hotel wird zu jederzeit sauber gehalten und es werden immer wieder kleine Renovierungsarbeiten gemacht.
Nina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr schöner Urlaub!!
Sehr nettes Hotel. Das Hotel hat die ideale Größe - nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Sehr freundliches Personal. im Juli 2023 werden wir erneut fliegen, um den Geburtstag zu feiern. Bis dann.
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
perfektes Hotel für Familienurlaube
Patrik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit großem Strand. Zur Entspannung sehr geeignet. Essen vorzüglich. Kann ich nur weiterempfehlen.