Verliebt in das Gesamtpaket - einfach ein unvergesslich schöner Urlaub. Ich hatte erst Angst, dass die Lagune zu klein ist oder man Platzmangel hat, aber das kann ich nicht bestätigen. Klar, es ist alles auf einem Fleck und kompakt aber man kann auch über eine Treppe ins offene Meer gehen und es gibt so viele Aktivitäten, dass man viel rumkommt. Was ich nicht so cool finde, dass man echt 4 Uhr morgens raus muss, um sich die besten Liegen zu reservieren und dass dies auch noch geduldet wird. Manche Leute kommen dann…
Sehr laut, alte abgewohnte Möbel. Nur der Blick auf das Meer war gut. Leider kann ich rückwirkend nur empfehlen, das dieses hotel für Ballermann Fans gut geeignet ist.
Das Hotel hat uns Tag für Tag besser gefallen, wir waren mit dem ganzen Angebot sehr zufrieden. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Activity Team ist 1A.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Service, freundliches Personal!
Das Hotel ist sehr schön, die Strandanlage ebenfalls. Das Hotel wird zu jederzeit sauber gehalten und es werden immer wieder kleine Renovierungsarbeiten gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr schöner Urlaub!!
Sehr nettes Hotel.
Das Hotel hat die ideale Größe - nicht zu groß, aber auch nicht zu klein.
Sehr freundliches Personal.
im Juli 2023 werden wir erneut fliegen, um den Geburtstag zu feiern.
Bis dann.