Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wonderful!
Ein sehr schönes und sauberes Erwachsenenhotel 😊 ich habe zusammen mit meiner Mom dort geurlaubt und wir sind beide begeistert 🤗
Derya(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Jederzeit gerne
Sehr schöne Anlage sehr sauber sehr freundliches Personal großes Lob an Animation team und alle Kellner an der Pool bar besonders ahmed
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir suchen uns im nächsten Urlaub ein anderes Hote
In die Jahre gekommende Hotel mit kleinem Badestrand. Liegen reichen nicht, wenn es gut besucht ist. Es liegt ganz nah am Zentrum von Hurghada.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen es zur Erholung nicht weiter.
Eher als Partyhotel gedacht, um sich auszuruhen und Ruhe genießen ist das hotel nicht gemacht. Zimmer eher altmodisch, Verkäufer am Strand und Pool sehr nervig trotz roter Fahne wurden wir immer und immer wieder angequatscht. Ab 10 Uhr vormittag geht es los mit der lauten Musik, und ich hab gar nichts gegen Musik aber das war viel zu laut. Am Nachmittag war am Strand immer schaumparty oder farb Festival das war auch immer eine Nummer zu laut man musste sich früh echt überlegen welche liege man sich nimmt um nicht…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
gute hotel
Die Animation ist super. es wird jeden Tag etwas neues geboten.Für jeden etwas dabei. das essen ist auch sehr gut. das komplette Personal ist super. nur die Zimmer müssten renoviert werden.😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Hennie(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles einladendes Hotel
Das Hotel war hervorragend. es ist super nah am meer und mit dem richtigen zimmer hat man auch blick darauf. Außerdem ist die Lage perfekt, man kann problemlos einen Ausflug nach Luxor buchen oder schnorcheln gehen. Alles in allem großartig.
Wolka(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Durchschnittliches Hotel in Ägypten
Durchschnittliches Hotel in Ägypten. Sehr freundliches und nettes Personal. Lage relativ Zentral. Poolanlagen sehr sauber.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbares Hotel
Alles war wunderbar! Vorallem das Animationsteam war hervorragend!🥰 Zimmer waren sauber. Essen war gut. Alles in allem war alles klasse. Lieben Dank
Dascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehle! Animation war TOP!
Schönes Aufenthalt in einem schönem Hotel. Zimmer war ziemlich groß, gut ausgestattet und sauber. Buffet war voll mit Auswahl für jede. Entrertainment war auf einem höherem Niveau
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Partyhotel Sunrise Holiday Resort
Ein Hallo an alle Leser Waren schon öfters in diesen Hotel werden uns aber Neu orientieren es hat uns nicht mehr gefallen . Viel zu laute Musik ... haben es mehrmals angesprochen aber leider ohne Erfolg und der erholungswert war gleich Null - mussten uns öfters ins Zimmer flüchten es war nicht zum aushalten vor Lärm ein absolutes NOGO .Hatten gedacht Erwachsenhotel aber leider Fehlanzeige TV Fernsehen sollte man von der Homepage des Hotels streichen auch beim Reiseveranstalter es gibt keins was funktioniert ,…