Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel Top kann man nur empfehlen
Das Hotel ist sehr gut , der Pool ist umbegaut worden ,die Insel wurde neu aufgebaut , Zimmer neu renoviert ,Beach Bar neu , alles ist sehr schön geworden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Badeurlaub in einem besonderen Hotel
Für einen Badeurlaub ohne Kinder nur zum empfehlen. Schöne Bucht zum Baden, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung und super Betten. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Sunrise Holidays
Bereits zum 6.mal hier und kommen bald wieder.
Das Hotel wird von mal zu mal schöner, der Poolbereich, 1 Restaurant und Strandbereich sind gerade Frisch renoviert, sehr schön geworden und es gibt viele Neue Duschen.
Zimmer immer sauber, Service ist sehr freundlich und Probleme falls es Welche gibt werden Schnell behoben.
Animationsteam sehr freundlich und Programm vielseitig und unterhaltsam.
Auch die Verkäufer am Strand freundlich und unaufdringlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Sehr erholsam, vermisst wurde jedoch der Badesteg.
Etwas in die Jahre gekommen, an vielen Stellen besteht dringender Renovierungsbedarf. Zum Beispiel die Türen zum Zimmer und die Badezimmer Tür. Verpflegung top, ebenfalls der Zimmerservice. Freundlicher Empfang, guter Check-in und Check Out.
Hotel ist keine 5 sterne Wert,könnte billiger sein
Hotel ist um die Jahre gekommen,nur teilweise renoviert,wen dann Zimmer auf obere Etage buchen.sehr schönes Mehr mit lagune.Essensauswahl zu klein für ein 5 Sterne Hotel
Einfach klasse! Die haben an alle gedacht....und bieten alles für einen gelungenen Urlaub an! Erholung, Ruhe, Entspannung oder Action.....alles wir geboten