Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert
Sehr saubere Anlage Zimmer auch, tolle kleine Lagune, Zimmer auf meerblick, tolle Salat bar, und Süßigkeiten auch toll
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist unbeschreiblich
Wunderschönes Hotel die Zimmer unbeschreiblich schön mit meeresblick das Personal ist super nett und sorgen immer für super Stimmung 😊
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel Top kann man nur empfehlen
Das Hotel ist sehr gut , der Pool ist umbegaut worden ,die Insel wurde neu aufgebaut , Zimmer neu renoviert ,Beach Bar neu , alles ist sehr schön geworden
Susanne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Badeurlaub in einem besonderen Hotel
Für einen Badeurlaub ohne Kinder nur zum empfehlen. Schöne Bucht zum Baden, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung und super Betten. Wir kommen bestimmt wieder!
Marlis und Julie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Sunrise Holidays
Bereits zum 6.mal hier und kommen bald wieder. Das Hotel wird von mal zu mal schöner, der Poolbereich, 1 Restaurant und Strandbereich sind gerade Frisch renoviert, sehr schön geworden und es gibt viele Neue Duschen. Zimmer immer sauber, Service ist sehr freundlich und Probleme falls es Welche gibt werden Schnell behoben. Animationsteam sehr freundlich und Programm vielseitig und unterhaltsam. Auch die Verkäufer am Strand freundlich und unaufdringlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Maic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nettes Personal immer gut gelaunt
Wird neu renoviert also ist es bald im sehr guten Zustand. Sehr schön gebaut. Sehr sauber. Ein Wellness Oase. Kann ich nur empfehlen
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam, vermisst wurde jedoch der Badesteg.
Etwas in die Jahre gekommen, an vielen Stellen besteht dringender Renovierungsbedarf. Zum Beispiel die Türen zum Zimmer und die Badezimmer Tür. Verpflegung top, ebenfalls der Zimmerservice. Freundlicher Empfang, guter Check-in und Check Out.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich werde es weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber,solide,ruhig,schön.hat,saubere Pool ,Garten ist sehr gepflegt und wunderschön.Fensterausblick ist fantastisch.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel ist keine 5 sterne Wert,könnte billiger sein
Hotel ist um die Jahre gekommen,nur teilweise renoviert,wen dann Zimmer auf obere Etage buchen.sehr schönes Mehr mit lagune.Essensauswahl zu klein für ein 5 Sterne Hotel
Nerja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
5 Sterne
Einfach klasse! Die haben an alle gedacht....und bieten alles für einen gelungenen Urlaub an! Erholung, Ruhe, Entspannung oder Action.....alles wir geboten