Wir gehören auch zu den glücklichen Wiederholungstätern. Ist unser 2. Zuhause. Hotel und Anlage haben sich zum vorherigen Jahr stark verbessert, auch das Essen ist noch besser geworden. Wir fühlen uns insgesamt wohl und gut aufgehoben und kommen sicherlich wieder. Klare Weiterempfehlung von uns!
Ein schönes Hotel, allerdings meiner Meinung nach nicht so gut geeignet für jüngere Leute, da das Publikum auch eher ins höhere Älter geht.
Anlage sehr sauber, was mir positiv aufgefallen ist. Der Strand eher klein, keinem langen Strandspaziergänge möglich.
Ich hatte einen entspannten und schönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel,mit vielen Restaurants und Shops .Direkt am schönen Strand gelegen .Der Service ist sehr freundlich .Sehr gepflegte Anlage !
Wir haben uns gut erholt.
Das Hotel liegt sehr zentral an der City und nur 10 km vom Flughafen entfernt. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Der Service ist prima und alle sind sehr freundlich zu den Gästen. Alles ist sauber und ordentlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr motiviert und stets gut drauf. Ich habe schöne Tage in angenehmer Atmosphäre verbracht.
Mmhhh........Hotel ist allgemein nicht schlecht. Kellner ect. am Anfang bemüht aber nachdem immer mehr Engländer kamen wurde die deutsche Sprache vergessen und die Bevorzugung ging in Richtung Insel. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Animationsleute sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben auch 3 mal Zimmer gewechselt, beim ersten ging die Terassentür nicht richtig zu ( Hauptstrasse mit hupenden Taxis und gerade aus eine Ruine die nicht weiter gebaut wurde) das zweite war ein…
Das ersre mal in Ägypten und definitiv nicht das letzte Mal.
Das Hotel ist ein Traum
Das Essen in diesem Hotel ist 1a der Service sowie die Mitarbeiter des kompletten Hotels alle Sehr nett und aufmerksam. Wer Entspannung sucht der ist definivt hier richtig.
Wir kommen wieder vielen dank für diesen schönen Urlaub in euerm Hotel.
Das Hotel war super! Die Lage ist sehr gut. Super Service und sehr sauber. Der Preisleistungsverhältnis der Ausflüge vom Hotel angeboten, war sehr gut. Ich werde wieder kommen!!!
Wir sind zum 4. Mal im Sunrise Holidays Resort und waren wieder sehr zufrieden. Im Hotel wurde vieles zum positiven renoviert, tolle neue Zimmer in 6. Und 7.Etage.
Sauberkeit in den Zimmern und auch in den Ausenbereichen Top. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist lobend zu erwähnen. Vor allem Corinna hat immer ein offenes Ohr, aber auch alle anderen und sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder!