Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist sauber und gepflegt. . Strand ist direkt am Hotel. Wunderschöne Lagune und Korallenrif sind super für Schnorcheln .
Den Stern muss ich geben, sonst kann ich hier leider meine Bewertung nicht abgeben. Schon bei der Anreise das erste Problem. Man versuchte uns ein Zimmer zu geben, dass schmutzig, alles verrostet und man die Balkontür nicht mal verriegeln konnte. Nach einer Diskussion mit der Rezeption haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Kurzer Hinweis dazu. Solch Arrogante Personen die dort Ihrer Arbeit nachgehen sind mir noch nie untergekommen. Vllt. sollte die Hotelführung diesen Personen mal erklären, dass die Ihre…
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und hervorragenden Service.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war alles in allem wirklich gut. Die Mitarbeiter, die Animateure und das Reinigungspersonal sind wirklich super toll und nett. Wir wurden immer mit einem breitem grinsen empfangen und nach unserem Wohlbefinden gefragt. Ich werde dieses Hotel super gerne weiterempfehlen :)
Es ist jetzt aktuell das zweite Mal dieses Jahr, daß wir in diesem Hotel sind. Im November sind wir wieder für zwei Wochen hier. Einfach empfehlenswert. Immer wieder gerne.