Das Hotel selber macht einen gepflegten Eindruck. Der Empfang war absolut in Ordnung und das Personal (jedenfalls die meisten) war freundlich. Leider ist es für Neuankömmlinge sehr, sehr unübersichtlich, da das Haus aus mehreren, miteinander verbundenen Trakten besteht. Es gibt Hinweisschilder wo sich was befindet. Z.B. das Restaurant in Etage 2. Steigt man dann aus dem Fahrstuhl, gibt es keine weitere Beschilderung und man irrt in den Gängen umher. Auch wir haben einigen neuen Urlaubern den Weg gewiesen, wenn sie…
Saubere Unterkunft mit perfektem Essen aber abgenutzten Sitzmöbeln
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Insgesamt wahrscheinlich dem Alter geschuldet Sitzmöglichkeiten im Restaurant und Außenbereich schon sehr durch gesessen. Essen und auch Service perfekt
Das Hotel ist super für Personen die einen schönen Strand eine klein Bucht und sehr nettes Hotelpersonal suchen. Leider ist das Meer so gut wie tod und unserer Meinung zum schnorcheln nicht geeignet. Für uns wäre das Hotel an einem.anderem Ort genau das richtige, wir legen halt auch Wert auf schöne Möglichkeiten zu schnorcheln. Hätten uns vielleicht besser informieren müssen.
Um uns herum liegen einige Boote und die aus den umliegenden Marina fahren jeden Morgen und am Abend hier vorbei. Ab und zu liegt auch ein…
All Inclusive Adult Hotel, direkt am Meer gelegen. Zu allen Mahlzeiten Büffet, mit wechselden Spezialitätenangeboten. freundliches, hilfsbereites Personal. hoher Anteil an russischen Gästen. Gemischte Alterstruktur der Gäste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr tolles Hotel!
Das Hotel ist super schön und sauber. Das Meer ist traumhaft! Die Cocktails schmecken sehr gut und werden frisch gemixt. Das essen ist auch gut man könnte nur das vegetarische essen besser kennzeichnen damit Vegetarier nicht alles genau inspizieren müssen. Die Animateure und das gesamte Team machen einen SUPER Job! Leider ist es schwierig vormittags eine Liege zu bekommen wenn man entspannt macht, die ersten verrückten „reservieren“ die liegen um 6:30(!).
sehr kompliziert und verwirrend aufgebaut. das hotel hat eine gute lage und einen guten strand. es hatte nicht viele gäste, sodass wir am strand und pool immer problemlos platz gefunden haben
Unfreundlicher Service und kein richtiger Strand, aber gute Aussicht
Die Aussicht von unserem Zimmer War super schön (3.Stock).
Leider muss ich nochmals betonen das die Ukrainer und Russen besser willkommen sind.
wir werden nicht mehr in dieses Hotel kommen.