All Inclusive Adult Hotel, direkt am Meer gelegen. Zu allen Mahlzeiten Büffet, mit wechselden Spezialitätenangeboten. freundliches, hilfsbereites Personal. hoher Anteil an russischen Gästen. Gemischte Alterstruktur der Gäste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr tolles Hotel!
Das Hotel ist super schön und sauber. Das Meer ist traumhaft! Die Cocktails schmecken sehr gut und werden frisch gemixt. Das essen ist auch gut man könnte nur das vegetarische essen besser kennzeichnen damit Vegetarier nicht alles genau inspizieren müssen. Die Animateure und das gesamte Team machen einen SUPER Job! Leider ist es schwierig vormittags eine Liege zu bekommen wenn man entspannt macht, die ersten verrückten „reservieren“ die liegen um 6:30(!).
sehr kompliziert und verwirrend aufgebaut. das hotel hat eine gute lage und einen guten strand. es hatte nicht viele gäste, sodass wir am strand und pool immer problemlos platz gefunden haben
Unfreundlicher Service und kein richtiger Strand, aber gute Aussicht
Die Aussicht von unserem Zimmer War super schön (3.Stock).
Leider muss ich nochmals betonen das die Ukrainer und Russen besser willkommen sind.
wir werden nicht mehr in dieses Hotel kommen.
Das Hotel ist gewöhnungs bedürftig , viele Treppen wenig Fahrstühle .
Vom Zimmer nahe der Rezeption zum Speisesaal ist schon anstrengend für Meuschen mit Behinderung .
Freundliche Mitarbeiter und gute Essensauswahl in einer sauberen Umgebung.
Anlange sauber und ordentlich gepflegt, gute Auswahl an frischem Essen. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Einige liegen am Strand kaputt. Wird aber ausgetauscht wenn man darauf hinweist. Durch Animateure nachmittags und abends sehr laut
Das Essen war lecker und ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Service ist sehr gut und dir Mitarbeiter sind auch aller sehr freundlich und lustig drauf. Ich war sehr zufrieden und kann das ganze Hotel nur weiter empfehlen