Es handelt sich um ein kleineres, älteres Hotel, dass in einem relativ gutem Zustand ist.Lage direkt
am Strand. Die Anlage ist überschaubar und für jedes Alter geeignet. Wir hatten ein wunderbares
großes Dopelzimmer mit tollem Meerblick. Das Personal in den Restaurants war sehr freundlich und
zuvorkommend. Alle waren bemüht, den Urlaub unvergeßlich zu machen. Der Pool ist eher
klein,macht aber nichts,da die Badebucht sehr schön und groß genug ist. Das Personal war immer
freundlich, wenig…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schönes Hotel mit top Gästebetreuung
Ich kann das Sunrise Holidays Resort nur weiter empfehlen. Das Hotel hat zwar die besten Jahre hinter sich, was das Mobiliar betrifft, aber alles ist sehr sauber.
Dieses Manko macht die tolle Gästebetreuung allerdings weg. Das gesamte Hotelpersonal gibt sich riesen Mühe. Alle waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Außer die Herren an der Rezeption. entweder waren diese sehr unfreundlich oder konnten wweder deutsch noch englisch.
Das Animationsteam war auch klasse. Sie haben sich sehr bemüht die leute zu…
Genial, dass in diesem Hotel sehr viele Zimmer Meerblick haben und das Meer wirklich ganz nahe ist. Ich habe vom Balkon und sogar vom Bett aus Sonnenaufgänge genossen.Ich hatte ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht und das hat sich gelohnt. Es war gross mit einem Balkon auf dem sogar ein Liegebett und Tisch mit 2 Stühlen standen. Dem "Housekeeping" Mann habe ich jeden Tag 10 Pfund aufs Bett gelegt als Trinkgeld und mein Zimmer war immer bestens sauber. Trinkgeld verdienen ja auch jene, die dem Gast direkt den…
sehr schönes Hotel mit kompetentem und schnellem Gästeservice (Gästebetreuerin Melanie)
schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen (Extraservice für Allergiker auf Wunsch)
supernetter Service am Pool durch Poolbarservicekraft Tarek G., der die Gäste schnell und sehr freundlich bediente und immer gut gelaunt war!
Weiterempfehlung nur unter Vorbehalt
Unserer Bewertung möchten wir vorwegschicken, dass wir dieses Hotel unter der Bedingung der sehr guten Weiterempfehlungswerte gebucht haben. Die unserer Meinung nach nicht real sind.
Das Hotel ist eine Anlage mittlerer Größe (7 Etagen). Übersichtlich mit kurzen Wegen. Hotel und Anlage sind schon etwas in die Jahre gekommen. Man ist bemüht, durch Reparaturen die Mängel zu beheben. Allerdings bedarf es stellenweise einer Neuanschaffung oder Grundrenovierung, anstatt…
Wir waren innerhalb von 7 Jaheren, jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und haben wiederum sehr viel spaß gehabt. Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer werden alle mit und mit renoviert. Es gibt eine Gästebetreuung durch das Hotel, die für alle Kritiken und Anregungen, sowie eventuelle Beschwerden ein offenes Ohr hat und diese auch schnell erledigt.
Das Management geht jeden Tag am Strand vorbei und spricht mit allen Urlaubern und fragt ob alles in Ordnung sei, das ist sehr Lobenswert.
Die angebotenen…
Hello Ich bin gut in Germany an
Groomsmen e's war toll
Bei euch und habe
Miss you so much mezzo
Wir lieben Animation, die zu viel wir bald zurück
))))))))))))))))
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Personal war super.Reklamationen wurden direkt angenommen und zügig bearbeitet
Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem war es sehr schön.
Wir kommen wieder ,noch ganz besonderst zu erwähnen ist das Personal an der Beach Bar super nett
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sunrise holidays
Für alle geeignet, die mal eine Woche nur am Strand liegen wollen und keine großen Unternehmungen planen. Das Hotel kann ich durchweg nur als positiv bewerten wenn man von Kleinigkeiten absieht wie Grünspan an den Amaturen im Bad z.B. Der erste Eindruck vom Zimmer, der Balkon mit Meerblick, der kleine aber feine Privatstrand des Hotels und die Restaurantes waren umwerfend! Meine Mum und ich haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Essen war immer warm trotz Buffet, sehr große Auswahl und immer lecker. Die…
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage, hauptsächlich für junge Leute, nichts für Familien.
Unser Fazit: absolut zufrieden!
Etwas zu meckern gibt es sicher immer... die Internetkosten im Hotel sind beinahe unverschämt hoch, doch wer unbedingt online gehen muss findet an jeder Ecke Bars mit Free Wi Fi.
Das Wetter war traumhaft mit 35-39 Grad und keiner Wolke am Himmel. Wem das zu heiß ist, sind die Sommermonate in Ägypten wahrlich nicht zu empfehlen.
Auch nicht zu empfehlen ist dieses Hotel, aber auch…