ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das 3 mal in diesem Hotel
Hotel wird weiter empfohlen. Bin mit allem zufrieden. Und komme wieder in dieses Hotel. Essen ist sehr gut
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einigen positiven Highlights.
Ein wunderbarer Urlaub! Schönes Hotel, leckeres Essen, interessantes Programm. Schöner Strand, sauberes Meer und sehr viele Aktivitäten. Das Abendprogramm steht über allem Lob.
Ann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Unterkünfte und unterhaltsame Abendshows am Strand
Exzellenter Service, leckeres Essen und abwechslungsreiche Animation. Fantastische Abendshows, saubere Zimmer mit Meerblick und ein traumhafter Strand. Perfekt für pure Erholung
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist eine kompakte Anlage in der Nähe der Altstadt. Der Ausblick auf die Giftun-Insel ist traumhaft. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl ist riesig. Morgens frisch gebackenes Baladi, lecker. Die Zimmer sind wohl unterschiedlich, es gibt auch ohne Balkon, daher würde ich ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Natürlich freuen sie sich über eine Anerkennung. Auch das Animationsteam ist nett. Abends gibt es Shows und Unterhaltung. Eine riesige…
Birgit (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub für Paare mit herrlichem Strand und Wellness-Angeboten.
Sehr schöner Pärchen urlaub ☺️
Kervin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Die Wohlfühloase von Anfang an!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, angenehme Zimmergröße mit Terrasse direkt zum hoteleigenem Strand, nettes und aufmerksames Personal, das alles dafür tut, die Gäste voll und ganz zufriedenzustellen, leckeres und sehr reichhaltiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Dank Adult alles sehr gesittet, kein Geschrei, Ruhe und relaxen pur. Ausreichende Liegen am Strand, jeden Tag frische Handtücher, Cocktails werden immer kalt und frisch serviert. Snacks (Pizza, Burger, Spaghetti, Steaks) und Getränke bekommt man…
MelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel, bei dem das Restaurant und der Pool überzeugen.
Tolles Hotel, besonders das Restaurant Elia gefällt uns, das Essen war fantastisch, Barkeeper Tarek an der Poolbar war der Beste und schenkte uns immer Aufmerksamkeit und Fürsorge. Ahmed in der Lobbybar macht immer gute Cocktails. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden bald wiederkommen.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Essen und Service im Hotel sind gut
Ich kann das Hotel empfehlen, der Service ist top, Personal sehr aufmerksam, Essen gut. Alle sehr hilfsbereit.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr zu empfehlen
Schöne Anlage, tolle ruhige Lage. Schöner Strand mit tollem Meerblick. Das Essen war auch super. Alles war sauber und gepflegt.
Okerpirat(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragendes Hotel mit guter Stadtanbindung
Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse bestens geeignet. Der Service war in jeder Hinsicht hervorragend. Die Geschäfte waren fussläufig vom Hotel aus gut erreichbar.