Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder :)
5 Sterne sind verdient :) Alle ( Rezeption , Kellner, Zimmerboys, am Strand ) bemühen sich einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein großes Zimmer, über uns war eine Baustelle, da renoviert wird , es war nicht störend, da man den Tag am Strand verbringt und am Abend ist man beim Essen . Wir freuen uns auf das nächste Mal und vielleicht auf ein renoviertes Zimmer .
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Holidays
Wir sind schon nicht erstes Mal, letzte Reise war im März, wir sind schon wieder da alles super alles perfekt wir sind hier schon wie zu Hause die Animation Tim mega geil, Nastasia.... Aische. Sonic und und und Service kann besser sein..... jacuzzi war dieses mal kalt.... Essen war gut... wir sind zufrieden, deswegen wir sind zweite Mal hier.
Toma (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut urlaub
Tolle urlaub ist schön. Das hotel ist perfect. . Super animaturen und abend program. Das zimmer ist sauber und groß. Essen ist such gut
Doris(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, mit vielen Aktivitäten. Das Personal ist auch sehr sehr nett, vorallem die Animator, die uns auch auf Partys eingeladen haben so haben wir auch etwas außerhalb vom Hotel gesehen.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Naja, ausbaufähig
Saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundlicher Service. Rezeption nicht alle hilfsbereit: ich hatte das Gefühl, dass ich sie gestört habe als ich sie rief und sie von hinten zur Rezeption hervor kommen mussten. Nur 1x die Woche wird die Mini Bar aufgefüllt.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage mit Potential und Engagement
Das Hotel/Resort hat eine gute Größe und bietet so viel Service und Möglichkeiten. Gastronomische Abwechslung wird geboten und auch mit Leidenschaft umgesetzt. Die Bucht des Resorts ist etwas klein und es könnte mehr Sonnenschirme geben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Service und schönen Aussichten
Perfekter Service, köstliches Essen und abwechslungsreiche Animation. Großartige Abendshows, saubere Zimmer mit Meerblick und ein wunderschöner Strand. Ideal für einen erholsamen Urlaub
Lianna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Zimmer mit schönem Ausblick, ideal für einen entspannenden Urlaub.
Super Service, leckeres Essen und abwechslungsreiche Animation. Tolle Abendshows, saubere Zimmer mit Meerblick und ein traumhafter Strand. Perfekt für einen erholsamen Urlaub
LukaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub top
Alles top. Service sehr gut. Die animaturen aktiven uns friedlich. Essen ist gut. Sauber zimmer und große. Super urlaub
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ganz und gar zu empfehlen
Sehr tolle Massagen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr familiär. Tolle Anlage. Außerdem super leckeres Essen