SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub mit meiner Freundin
Dieses Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam
Christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern, die erst vor kurzem renoviert sein dürften. (waren im 7. Stock) Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und aufmerksam! Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es wird ständig kontrolliert, ob alles in Ordnung ist. Auch am Strand und am Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider ist der Koch nichts mehr meins !!
Leider am Anfang wieder ein Zimmer schlechter als gebucht. Das Hotel ist aber für uns optimal. Alle im Hotel geben sich sehr, sehr große Mühe. Grade auch in der Gastro. Alles ist mit sehr viel Liebe gemacht und sieht super aus. Leider ist alles ,aber auch alles ohne Gewürze und ohne Salz . Grade bei den Kartoffeln oder beim Ei , absolut nicht meins. 90 % der tollen Produkte schmecken einfach nicht. Das war vor einem Jahr noch ganz anders. Da hatte die Küche bei mir 10 Punkte , jetzt leider nur noch 2.
Vivien
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gemütliches Zimmer, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Das Essen war meeeegaaa Klasse. Pool auch sehr schön. Außenbereich war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
ClausDeutschland
Gutes Hotel
Tolle Wahl, ich kann es wirklich empfehlen, schönes Hotel mit guten Sachen, lustig und gut, alles war schön und reibungslos
George Martinis
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Personal war sehr freundlich, Aussicht aufs Meer war schön.
Ausgezeichnetes und freundliches Personal Sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt am Meer für einen einzigartigen Urlaub!
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub wie er sein sollte !!!
Das Hotel , das Personal ist einwandfrei !!! Wir würden immer wieder hier her kommen . Die Massagen sind sehr zu empfehlen 😊
Gerd und Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit zu lauter Musik
Das Hotel und das Personal sind top, Ein ruhiges Hotel, nur die Musik am Pool und am Stand sind viel zu laut. Der Ort ist schnell erreichbar.
Kooky(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In die Jahre gekommendes Hotel
Animation immer das gleiche. Bis in die Nacht sehr laut.Poolanlage sehr klein. Service bis auf Ausnahmen sehr muffelig. Umweltschutz Fehlanzeige. Dieselspuren vom Hafen auf dem Meer direkt am Strand. Hotel sehr in die Jahre gekommen.
KazimirDeutschland
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service in der Zimmerküche
Service gefällt uns sehr gut in die Küche im Zimmer Rezeption, Zäpfchen oder Rezeption ja alles sehr gut. Wir empfehlen das weiter auch.