Gepflegtes Hotel mit sehr schönen großen Zimmern, die erst vor kurzem renoviert sein dürften. (waren im 7. Stock)
Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und aufmerksam! Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Es wird ständig kontrolliert, ob alles in Ordnung ist. Auch am Strand und am Pool.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Leider am Anfang wieder ein Zimmer schlechter als gebucht. Das Hotel ist aber für uns optimal. Alle im Hotel geben sich sehr, sehr große Mühe. Grade auch in der Gastro. Alles ist mit sehr viel Liebe gemacht und sieht super aus. Leider ist alles ,aber auch alles ohne Gewürze und ohne Salz . Grade bei den Kartoffeln oder beim Ei , absolut nicht meins. 90 % der tollen Produkte schmecken einfach nicht. Das war vor einem Jahr noch ganz anders. Da hatte die Küche bei mir 10 Punkte , jetzt leider nur noch 2.
Animation immer das gleiche. Bis in die Nacht sehr laut.Poolanlage sehr klein. Service bis auf Ausnahmen sehr muffelig. Umweltschutz Fehlanzeige. Dieselspuren vom Hafen auf dem Meer direkt am Strand. Hotel sehr in die Jahre gekommen.