Provenziani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können nicht mehr wieder ….
Rezeption war sehr unfreundlich und ganz schlechte englisch Kenntnisse und gar kein deutsch..!! Nach ein Tag Ärger und Stress haben wir ein Zimmer bekommen aber nicht das gebuchte Im allgemein war das Hotel ok den Service gut und sauber gute Animation Programm… leider der Anfang vom Urlaub war nicht gut deswegen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen immer wieder
Service und Essen immer super. Die Strandliegen und Auflagen müssten erneuert werden. Das sagen wir seid 2019 solange kommen wir schon ins Hotel
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man nur empfehlen!
Sehr schön, sehr sauber, das Personal ist absolute Spitze! Essen vielseitig und lecker und wirklich alles reichlich vorhanden. Kann man nur empfehlen!
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderachöner Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind das dritte mal im Hotel Alle sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen sehr gerne wieder
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Überragender Service, schöne Weihnachtsparty, aber Pool war nicht sauber.
Der Service ist ausgezeichnet wir mussten nie lange auf etwas warten und wueden immer gut empfangen. Nur zum empfehlen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schön und zum weiter empfehlen
Wir sind zehn Tage hier und das Hotel ist super und auch das Essen ist super . Der Pool ist auch sauber und sehr schön. Würde immer wieder kommen
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erstes Mal immer wieder
Alles Super,Personal durchweg super freundlich und hilfsbereit,Zimmer Upgrade schnell und unproblematisch,es bleiben keine Wünsche offen.
Yıldız birol
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Angebote mit schöner Aussicht und schmackhaftem Essen.
Alles ist ok wunderschön Aussicht, leckeres Essen und Getränke, schöne Aussicht, liebevolle Animation
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Welcome back Home @ SUNRISE - immer wieder gerne!
Immer wieder gerne im SUNRISE. Welcome back Home. Einmalig ist das sanfte Wellenrauschen, das einem jeden Morgen weckt! Herrlich und unvergesslich! Das Hotel SUNRISE ist direkt am Meer gelegen. Kein Fluglärm. NEU und absolut lästig: das Security Personal will die Room Nummer wissen, wenn man raus geht und wenn man zurück kommt. Das ist absolut nervtötend, völlig überflüssig und voll daneben!!! Sie schreiben das von Hand in ein Buch. Kein Mensch weiss warum. Sehr mühsam: Stromausfälle im Zimmer am SO 19. Februar…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, nettes uns sehr hilfsbereitet Personal…Hygiene top, Essen ausreichend und gut…Das Personal ist sehr aufmerksam…Zimmerservice ist top. Kein weitläufiger Strand aber mega gut..