Tolle Anlage, direkte Strandlage, Essen sehr gut, sehr saubere und gepflegte Anlage, die Zimmer sind im 6. und 7. renoviert, unser Zimmer ist sehr gross und meiner Meinung nach nicht so abgewöhnt wie in anderen Hotels
Es ist ein schönes Hotel an einer schöne Lage. Es ist immer etwas los, aber auch für Erholung ist gesorgt. Das Personal, Service, Animation und die Infrastruktur ist nichts auszusetzen.
Das schon etwas ältere Hotel punktet mit hervorragendem Service und gutem Essen. Wir waren bereits zum 4.Mal dort und werden es auch wieder besuchen. Uns gefallen die kurzen Wege im Hotel, die Nähe zur Stadt und zur Marina.
Renovieren? Kern Sanieren! Nie Nie wieder!!! Alte Kiste!!! Nur Laute schlechte Animation 10:00 - 24:00, kein Schlaf. Wer Ruhe und Erholung sucht, nicht in dem Hotel .
Spaziergang am Strand? Vergessen, Bucht 200 Meter! Abend Spaziergang? Grausam, Gehwege voller Löcher total vermüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Laute Umgebung mit schönem Strand
Es gibt hier zwar keine Kinder aber trotzdem ist die Geräuschkulisse unmöglich! Nächstes Mal wieder lieber ein Familienhotel aussuchen, welches aber viel ruhiger gelegen ist. Die Altersverteilung der Gäste ist eher 50+.