Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub mit fantastischem Essen in
Super Essen, Service, Getränke, Shisha am Abend...
Alles top! Das Restaurant ist gut aber die Laufwege zu eng. Bei Vollauslastung möchte ich nicht dort essen müssen. War jetzt schon sehr laut.
Ich bin dafür mehr als 3 Mal in einer Woche die 3 Spezialitätenrestaurants im Resort anzubieten. Natürlich mit Reservierung. Wir sind 3 Tage nur ungern abends ins Hauptrestaurant essen gegangen.
Einfach stressig.
Aber alles zusammen betrachtet ein super Hotel.
das Hotel ist modern und sauber. komischerweise gibt es keinen Weg zum Eingang. Der arme Portier muss die Koffer die steile Treppe rauftragen. sehr gepflegte Anlage; toller Privatstrand
Licht und Schatten.
Leider war unser Zimmer alt und abgewohnt. Wir haben allerdings auf einen Zimmertausch verzichtet, da die Lage des Zimmers sehr gut war. Hier ist allerdings großer Renovierungsbedarf.
Der kleine, angelegte Strandabschnitt war tip top und lud zum Schwimmen ein.
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.
Das Gym habe ich fast täglich genutzt. Ist leider sehr klein und nicht sehr gut ausgestattet.
Der Service der Mitarbeiter ist ausgezeichnet! Es wird unaufdringlich nach Getränkewünschen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
immer wieder gerne
wir sind zum 4. Mal hier und fühlen uns immer wohl. Super Service. Gutes Essen und immer freundliche Animation, die aber nicht zu aufdringlich sind.
für uns genau das richtige.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute und freundliche Anlage
Laute Anlage, während des gesamten Aufenthaltes waren laut bemerkbare Umbauarbeiten der obersten Etagen im Gänge
Zimmer 306 klein und laut
Sehr freundliches Personal