Melissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub
Grosses weitläufige Hotel Anlage, schöne Pools ,nicht alle beheizt..Rutschzeiten für Kinder konnten länger sein ,sonst schöner Aufenthalt und viele Angebote
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage
Die Anlage ist top und sehr gepflegt und sauber. Alles perfekt und wunderschön. Essen top, Zimmer top. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit großem Pool und kurzem Weg zum Strand.
Alles TOP, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Guter Weg zum Strand und super große Poolanlagen vorhanden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen, das Essen ist mit sehr gut zu bewerten im Haupthaus wie in den A la Karte Restaurants ! Die Angestellten waren alle sehr freundlich und Kompetent unser Zimmer war sehr geräumig und sauber wenn auch etwas in die Jahre gekommen! Also alles in allem ein sehr gelungener Urlaub den wir nur gerne weiter empfehlen können.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Welcome Home, das passt, immer wieder gerne
Sehr schön gepflegte weitläufige Anlage, alles da, was wir mögen. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen am schönen Strand
Nettes Personal reichliches Essen. Es sind alle sehr zuvorkommend Schöner Strand. Alles sauber. Gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in einer in die Jahre gekommenen
Große Hotelanlage mit großem Pool - Bereich Leider wenige Sonnenschirme , viele Liegen und Schirme defekt !! Zimmer veraltet ( Mobiliar, Schränke , Aussehen und Verarbeitung ) Elektro. Türschließer funktionieren nicht immer Zimmer aber immerhin sauber , tägliche Reinigung !! Viele unterschiedliche Restaurants Große Auswahl an Speisen
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel würden wir zu 100% weiterempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Garten ist sehr schön gestaltet und wunderschön. Personal ist sehr kinderfreundlich. Poollandschaft ist ein Traum
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen, sehr guter Service und zuvorkommend, beheizte Pools machen auch einen Winterurlaub entspannt 😜
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Zimmer und schöner Strand zum Entspannen.
War ein super Hotel. Das Zimmer war sauber, Strand sehr schön. Sandstrand und Steg zum Schnorcheln. Essen war lecker.