Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein außergewöhnliches Hotel mit viel Animation und Hilfsbereitschaft
Mit dem Hotel bin ich rundrum zufrieden. Absolut top Service ein tolles Team, was ich den ganzen Tag um einen kümmert unwahrscheinlich viel Animation Freundlichkeit alles was man sich ebenso im Urlaub einfach vorstellen kann. Ich kann dem einfach nichts hinzufügen absolut spitze
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
1woche Mädelsausflug
Die komplette Anlage ist ein Traum und alles sehr gepflegt .Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber gehalten .die Lage ist super man kann vieles zu Fuß erreichen und braucht kein Taxi
Grosses weitläufige Hotel Anlage, schöne Pools ,nicht alle beheizt..Rutschzeiten für Kinder konnten länger sein ,sonst schöner Aufenthalt und viele Angebote
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen, das Essen ist mit sehr gut zu bewerten im Haupthaus wie in den A la Karte Restaurants ! Die Angestellten waren alle sehr freundlich und Kompetent unser Zimmer war sehr geräumig und sauber wenn auch etwas in die Jahre gekommen! Also alles in allem ein sehr gelungener Urlaub den wir nur gerne weiter empfehlen können.