Neumann (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Aktivitäten und guter Schlaf in einem sauberen Zimmer.
Das Essen ist sehr gut 👍 Sie sind alle sehr freundlich. Das Zimmer ist immer sehr sauber Wir kommen wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tibo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Es is groß und sehr weitläufig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Es war alles super. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder zurück.
08.06. - 06.08.262 ERW
Elfouly(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Hotelanlage mit gutem Service und leckeren Speisen.
Sehr gute Anlage. Essen sehr lecker.Zimmer ist sauber.Personal sehr freundlich.kein Grund zubeschweren.
Gegenleistung erhalten
Tatjana (26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen und bietet viele Angebote.
Das Hotel hat uns gut gefallen! Anlage und Personal top! Schöne Angebote leckeres Essen, tolle Aktivitäten!
Petra und Rene (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub als Paar, schon im Frühjahr Sonne
Sehr leckeres Essen, landesübliche Einrichtung des Hotels, guter Service , sehr freundliches Personal, absolut super gute Gästebetreuerin!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer waren in guten Zustand. Essen war gut und die Restaurants sehr vielfältig.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage mit leckeren Speisen und freundlichem Personal
Tolles Hotel. Gutes Essen, toller Service und mega schöne Anlage. Die Anlage ist super sauber. Wir kommen immer wieder gerne.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Slexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Hervorragend,sauber,schön, vielseitig,toll,kinderfreundlich, gepflegt, lecker Essen Tolles klim, tolle poolanlage, fleißige Mitarbeiter , tolles küchenteam Tolle rezeption sehr gute Getränke Qualität ehr schönen kuchenbuffet aufmerksame lifegiatd, jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkjjjjkkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjklllllkkjhhhggfffffgghhjjjjjjjhggffgghhhjkkmnnnmkjhhhggfffghhhhhhjjhhhjhggggghhhhjjjkkiutttgghhjjkjjjjkkjjjjjjhhhhvvvvggffffdddfgghjjjkkllllkjjj
S(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel mit konstantem hohen Standard
Das Hotel hält seit Jahren seinen Standard, dieser sucht wirklich seines gleichen. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.