Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliche Anlage mit schönem Garten und direkter Strandlage
Weitläufige und sehr familienfreundliche Anlage. Wir hatten sehr schöne 10 Tage. Wunderschön gepflegter Garten. Wir waren in Block 22 und hatten eine tolle Nähe zum Strand.
Hervorragender Service und ansprechende Architektur in diesem Hotel.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Service war sensationell! Das Essen war sehr gut! Besonders hat mir das Ambiente und die elegante orientalische Architektur gefallen!
Es ist ein wunderschönes Hotel, groß aber übersichtlich. Toller Service, tolles Essen und super Auswahl an Getränken. Viele Restaurantmöglichkeiten zum probieren. Man fühlt sich einfach direkt Willkommen.
Älteres Hotel mit Charme......super gepflegt, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Rundum ein Top Hotel.....wir würden aufjedenfall wieder dieses Hotel buchen......tolle Pools. Toller Strand....was will man mehr
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Zeit am Strand mit ausreichenden Liegen
Wir waren das erste Mal hier und sehr zufrieden , alle Angestellten geben ihr Bestes. Die Deutschsprachige Betreuerin Andrea ist Spitze! Unser Zimmerboy war sehr hilfreich, das Essen sehr gut und der Service super
Schöne Hotelanlage, gutes Essen und freundliches Personal.
Nur die zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, und man darf nicht all zu genau hinschauen!
Aber die Mitbenutzung des Nachbarhotels und die Restaurants sind zu empfehlen
Ein Hotel mit vielen Sonnenseiten sowie Schattenseiten.
Das perfekte Hotel für kleinere Familien die Ägypten für sich testen möchten .
Pro:
- Pool Landschaft
- Erholung
Contra :
- Trinkgeld Mentalität
- Renovierungsberdürftig